3 에픽 쿠폰 또 주네요

여의도벗고축제
5 525

살거 없어서 들고 있다가 레데리2 33%하는거 쿠폰써서 33000원. 50% 할인가 만들어서 질렀는데

오늘 메일로 새로운 세일 하는데 15000원 이상 구매시 11000원 할인해주는 쿠폰 또 준다고

세일 기간 중에 그거 써서 지르면 또 발급

공격적으로 마케팅 지속하네요

근데 스팀의 기능이나 그동안 구축해놓은 것들보면 스팀은 절대 못넘을테고

일단 문상결제나 빨리 추가해줬으면 좋겠네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

사이버펑크 사양 내려갔는데 최적화된거겠죠? 6

alwaysacatch
37 10:30
1 질문

롤을하는데 계속 재접속이 떠요;; 2

스근이
30 04:12
2 잡담

사이버펑크 2077은 때깔 하나만큼은 최고같아요 2

flatlemonade
65 03:32
0 잡담

옵시디언의 생존 게임 grounded 플레이 후기입니다. 2

현또잠
85 09-18
1 정보

크라이시스 리마스터 나왔나봐요. 1

대소마왕
79 09-18
0 질문

레데리2 하는데 화면에 검은 얼룩같은게 생기네요.

user_262185
64 09-18
0 잡담

레데리2 업뎃 후 게임 진행이 안됨

HH S
54 09-18
1 잡담

446.14 버전/ 배틀그라운드 튕김 방지. 4

Nekoieye
64 09-18
0 질문

유로트럭, 마이섬머카 등 운전 시뮬레이션 게임에 대해... 2

WolfHunter
74 09-18
3 사이다

어제 GTA5 시작한 뉴비 모드 질문있습니다~ 5

djsuddl82
107 09-18
0 질문

데스 스트랜딩 2

접착폭약
118 09-18
0 정보

둠 최적화 분석해봤습니다.

체크포인트
92 09-18
0 잡담

검은사막 매크로 제재 나섰네요. 1

AVING
88 09-18
0 질문

mmorpg 게임 추천좀요 4

Ferro
147 09-18
3 잡담

에픽게임즈 보면 드는 생각 15

god9
736 09-18
2 정보

와치독스 2 에픽게임즈가 뿌리네요 7

아르토리아
276 09-18
0 질문

배틀필드5 2

접착폭약
73 09-17
1 정보

GTA온라인 핵 신고를 막는 신박한 핵을 발견한듯 합니다. 5

evo950
169 09-17
0 질문

데스 스트랜딩 하고 배필5 2

접착폭약
79 09-17
3 정보

3dmark 할인하네요 5

stj4539
120 09-17
0 질문

안녕하세요. 컴퓨터를 처음으로 맞추려고 합니다.(200-250만원) 3

흑우장
128 09-17
1 사이다

위쳐3가 사양을 많이 먹나요? 6

꺄아아홍
234 09-17
0 잡담

오늘의 호라이즌.JPG 1

Vitriol_Lemon
185 09-17
0 잡담

예약구매

까망군
52 09-17
2 정보

RIDE4 10월8일 정식출시. (+레이싱 게임 추천?) 4

freez1no
75 09-17
2 잡담

맥은 진짜 카탈리나 이후로는 할 게임이 없네요 ㅋㅋㅋ 5

ゼロツー
144 09-17
4 잡담

김이거 언제 다먹지.... 6

세드온
154 09-17
0 질문

롤만 렉이 걸립니다.. 9

user_261929
123 09-17
1 잡담

- BF3 BAN- ......이젠뭐라 말도안나오네요.... 1

QuasarLife
137 09-16
1 사이다

싱글도 되고 멀티도 되는 액션 RPG 없을까요? 5

Roy379
318 09-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기