2 [어크 오디세이] 30레벨 차이를 극복한 암살 세팅

현또잠
10 818

60렙따리 카산드라로 94렙 용병을 사냥했습니다 ㅎㅎ 암살자 능력치란 능력치는 모두 끌어올리는 세팅으로 했네요. 거기다가 체력 25% 제한이지만 피해 100%해주는 옵션까지 넣었습니다. 영웅의 일격을 하면 한번에 70만까지도 들어가서 치명적인 암살, 영웅의 일격, 튀기, 다시 영웅의 일격 이런식으로 했습니다. 30렙 차이도 어렵지 않게 죽이더라고요 ㅎㅎ

역시 '어쌔신'크리드 라는 닉값을 하는지 암살자 세팅이 제일 센 것 같아요. 다른 분들은 어떤 세팅으로 쓰시나요? ㅎㅎ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

와치독스는 축구공 리프팅 진짜 재밌네요ㅋㅋ

준나뱅
29 11:06
0 질문

이번 스팀 할로윈 세일 다들 어떤게임 구매하실건가요? 1

Xia25
33 11:05
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 , DLSS만 꺼도 프레임 올라가네요

user_304180
46 10:16
1 정보

발할라 tv 광고라는데 느낌있네요 2

불댕이
59 09:03
2 질문

스토리위주/시뮬레이션 위주 게임 괜찮은것 없을까요? 5

nogadaz
54 06:24
0 잡담

할로윈 세일은 처음 보는듯... 1

Enlsparker
83 04:21
1 질문

게임하다 꺼지는건 어디 문제일까요..? 4

붕대
67 02:08
0 잡담

와독 리전 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ 3

맜있는두유
89 01:25
0 질문

doa 5 LR 피시용 전체 화면이 안되네는데 어떻게 해야되나요? 2

user_299840
37 01:13
0 잡담

드래곤에이지인퀴지션 로딩 원래 이렇게 느린가요?ㅋㅋㅋ

숲속의튜나
33 00:33
6 잡담

와치독스 리전 dlc 받아가세요 6

이사퀘존
176 00:27
0 질문

사이버펑크요 멀티기반인가요?? 2

한미FT아일랜드
85 10-30
0 질문

클릭 자주안하고 사람들이랑 교류하며 매일 들여다보는 그런게임 없나요

찬란
61 10-30
0 질문

와치독스 리전 오늘 최적화 패치있다고 하지않았나요? 2

user_276979
134 10-30
0 질문

와치독스 리전 화면 비율 질문있습니다

bcy0801
58 10-30
3 잡담

유비겜 그래픽 미쳤네요;;; 2

레이무
345 10-30
1 잡담

워치독스 리전 최적화 너무 아쉽네요 2

닉네임0호기
134 10-30
1 잡담

다크소울3 본편 1렙 클리어했습니다 2

솔라
52 10-30
0 잡담

사펑연기... 1

user_325276
66 10-30
0 잡담

엑스박스 게임패스의 진짜 장점

현또잠
100 10-30
1 사이다

님들 QHD풀옵vs4K중옵?중상옵? 뭐가더 뽕맛날까요 18

클라우디오
199 10-30
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 안 키는게 화질 더 좋습니다 9

user_304180
328 10-30
1 잡담

싸펑 예구 취소했어요 4

덕사미
253 10-30
0 사이다

와치독스 리전 게임 질문 있습니다 3

bcy0801
102 10-30
1 잡담

검은사막 할로윈 귀엽네요.ㅎ 1