0 발로란트 해상도 관련 질문입니다 ㅠㅠ

user_301212
1 96

테두리없음으로 해상도 1280을 즐기고 싶은데 방법이 없을까요?ㅠ.ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

와치독스는 축구공 리프팅 진짜 재밌네요ㅋㅋ

준나뱅
30 11:06
0 질문

이번 스팀 할로윈 세일 다들 어떤게임 구매하실건가요? 1

Xia25
34 11:05
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 , DLSS만 꺼도 프레임 올라가네요

user_304180
46 10:16
1 정보

발할라 tv 광고라는데 느낌있네요 2

불댕이
60 09:03
2 질문

스토리위주/시뮬레이션 위주 게임 괜찮은것 없을까요? 5

nogadaz
54 06:24
0 잡담

할로윈 세일은 처음 보는듯... 1

Enlsparker
83 04:21
1 질문

게임하다 꺼지는건 어디 문제일까요..? 4

붕대
67 02:08
0 잡담

와독 리전 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ 3

맜있는두유
89 01:25
0 질문

doa 5 LR 피시용 전체 화면이 안되네는데 어떻게 해야되나요? 2

user_299840
37 01:13
0 잡담

드래곤에이지인퀴지션 로딩 원래 이렇게 느린가요?ㅋㅋㅋ

숲속의튜나
33 00:33
6 잡담

와치독스 리전 dlc 받아가세요 6

이사퀘존
176 00:27
0 질문

사이버펑크요 멀티기반인가요?? 2

한미FT아일랜드
85 10-30
0 질문

클릭 자주안하고 사람들이랑 교류하며 매일 들여다보는 그런게임 없나요

찬란
61 10-30
0 질문

와치독스 리전 오늘 최적화 패치있다고 하지않았나요? 2

user_276979
134 10-30
0 질문

와치독스 리전 화면 비율 질문있습니다

bcy0801
58 10-30
3 잡담

유비겜 그래픽 미쳤네요;;; 2

레이무
345 10-30
1 잡담

워치독스 리전 최적화 너무 아쉽네요 2

닉네임0호기
134 10-30
1 잡담

다크소울3 본편 1렙 클리어했습니다 2

솔라
52 10-30
0 잡담

사펑연기... 1

user_325276
66 10-30
0 잡담

엑스박스 게임패스의 진짜 장점

현또잠
100 10-30
1 사이다

님들 QHD풀옵vs4K중옵?중상옵? 뭐가더 뽕맛날까요 18

클라우디오
199 10-30
0 정보

와치독스 리전 레이트레이싱 안 키는게 화질 더 좋습니다 9

user_304180
328 10-30
1 잡담

싸펑 예구 취소했어요 4

덕사미
253 10-30
0 사이다

와치독스 리전 게임 질문 있습니다 3

bcy0801
102 10-30
1 잡담

검은사막 할로윈 귀엽네요.ㅎ 1