1 어크 발할라 확실히 버그가 많긴하네여

2 178

초반에는 그냥 허공에서 뭔가에 부딫히는 버그, npc상호작용 안되고 멈춰있는 정도였는데

갈수록 신박한게 보이네여

내가 따라가야되는데 재가 따라와서 여기 저기 돌아다니다가 집 찾았어요 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이번 험블 초이스 마음에 드네요.

선인장
14 07:08
0 질문

레데리2 실행하면 창모드로 시작합니다 어떻게 바꾸나요

user_303284
7 06:25
0 잡담

사펑 2077 7일 깨졋네요 짝짝짝

드리핀
49 04:00
0 잡담

NFS-HEAT 퀘존 크루 만들었슴돵

QuasarLife
21 02:43
1 질문

와우 프레임이 100까지 밖에 안올라갑니다..제발 도와주세요.. 5

Gony0705
62 01:43
1 질문

제 시스템으로 사펑 프레임이 나올까요? 5

DDR5
81 00:56
0 잡담

롤 지연율 상승!! 1

슴팍에태극기
43 00:55
0 질문

콜드워나 발할라 다운 2

후리둥절
65 12-04
2 잡담

포르자 호라이즌 4 하려고 그렇게 노력했는데;; 2

네무디무바
99 12-04
0 질문

히트맨 패치 어떻게 하는지 아시는 분 있나요?

user_377025
25 12-04
1 질문

오늘 블리자드 뭔일 있나요? 4

하운드
252 12-04
0 질문

컴퓨터 바꾸고나서 특정 게임이 안됩니다.

user_383847
65 12-04
0 질문

레이 트레이싱 구동시 프리징 현상 1

48 12-04
0 잡담

저만 지금 에픽게임즈 로그인 안되나요? 너무 화나네요;;

암드아닌라이젠
57 12-04
1 질문

3080 qhd 레데리 프레임. 1

103 12-04
0 질문

디비전 2, 헤일로만 실행하면 컴퓨터가 다시 시작하네요. 1

첨첨
41 12-04
0 질문

레데리2 psn 스토어에서 파는 dl판은 한글지원이 되나요?

슛온타겟
23 12-04
0 질문

네이버에서 파는 스팀키 해외구매아니여도 사면 안되겠죠? 3

jennet
87 12-04
0 잡담

머시나리움 렉걸리는 분 계세요?

갑부가되고싶다
21 12-04
3 질문

패드 필수 스팀게임 뭐가 있을까요? 12

BloodPact024
138 12-04
0 사이다

콜드워 리딤코드, 배틀넷 등록? 5

HH S
65 12-04
2 질문

사이버 펑크 2077 나오면 10