0 데스 스트렌딩 플스로 하는 중인데

아틱아틱아틱
0 91

이거 정말 엄청난 국뽕 게임이군요 ;;

그 국뽕이 미국이지만....!

아직은 해보는데

처음에 나오는 내용들이 참 ㅋㅋ 거시기하네요 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

발할라 에이보르 커스텀 모드 적용했습니다!

채드
23 19:11
0 잡담

닉네임 '하운드'님 너무 감사합니다. 3070이 정상이 됐어요. 1

user_368544
70 17:35
1 사이다

머 먹으면서 할만한 게임 추천 부탁드려요 5

김손님
76 17:22
0 질문

롤 스터터링 현상? 2

어로로로로스
42 17:17
1 정보

사이버펑크 2077 PS5와 PC의 차이 7

덴마크모카라떼
203 16:32
2 잡담

게임 하나 때문에.. 8

MildSevenStars
115 16:11
1 잡담

RTX 3070으로 마인크래프트 80프레임 나오네요. 2

흔한대딩
109 15:26
0 질문

사이버펑크 gog에선 54.99달러네요 2

5TR4NG3R
105 15:26
1 질문

유비소프트 게임 구매 라이브러리에 게임 없음 12

user_214342
93 14:14
1 질문

사펑 지금 구입할까요? 11

226 13:09
1 정보

그린맨 게이밍 주요 할인 정보 5

아주신선한쿨러
118 12:57
0 잡담

스팀 블프 기대되네요. 2

HBGame
217 12:07
2 잡담

발할라 준 갓 (semi god)게임이네요 11

컴린이82
242 12:06
0 잡담

발할라 미국 20%할인코드

네오지즈
127 11:45
0 잡담

발할라 버그 1

그런세상
71 11:21
1 질문

사펑2077은 3070으로 fhd 144hz 무리일까요? 3

CHUCHUWAWA
188 11:00
0 질문

유비스토어에서 게임 두개를 구매했는데 유비커넥트에 안뜹니다 3

BTSBTSBTS
66 10:55
1 질문

레데리2 풀옵 흐림? 6

을라라
117 10:21
0 사이다

사펑을 어디서 구매하는게 좋을까요? 5

user_310016
153 10:16
0 잡담

문명5 언제쯤 스타팅작업 안하는 고수가 될런지 2

언더핫독
56 10:04
0 잡담

레데리2 어느 플랫폼에서 사는게 좋은가요? 3

뀨쁏
102 09:45
0 사이다

리셀러 사이트인지 아닌지 확인하는 방법이 있나요?(allyouplay) 1

비공개중
52 09:12
0 잡담

데스티니 2(가디언즈) - 빛의 저편 시네마틱

Kealize
49 06:33
1 잡담

스타워즈 폴른 오더의 몰락 게임말이죠 4

EgoTrippin
100 04:44
1 잡담

위쳐3 간만에 하는데 2