0 라오툼 겨우 엔딩봤습니다.

멜롱드리
6 413

리부트는 14시간인가? 걸려서 엔딩봤는데

라오툼은 36시간 걸렸네요.. 이상하게 오래걸린듯.

이것저것 다 완료한것도 아닌데말이죠. 스킬 만렙찍고 비밀동굴 다 돌고 정도.. 챌린지는 재밌어 보이는 몇 가지만 완료했네요.

리부트보다 버그도 많고 진행도 좀 이상했지만 마무리까지 해냈습니다. 쉐오툼은 할인해서 5천원까지 내려오면 해보려구요..

이제 호제던 달립니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이게 배그 초반 끊길만한 사양인가요? 1

52 01:54
1 질문

2인 이상 스팀 또는 pc게임 추천부탁드립니다. 1

다미엘
37 01:12
1 잡담

블소 이번에 업뎃되면 1

무상감자탕
51 00:02
1 사이다

할인중인 스팀 xcom 구매를 고민중인데요 8

topcw
108 03-07
2 질문

그래픽카드를 상급으로 넘어갔는데 프레임이 떨어집니다... 8

minusb
173 03-07
0 질문

콜옵콜드워 리딤기간 3일 남았는데 어떻해야 할까요 ㅠㅠ

화염
59 03-07
0 사이다

포르자 호라이즌4 경매장 차 질문 2

aa
73 03-07
0 잡담

중독성 강하고 질주하는 FPS - Ion Fury 2

클래식컬
125 03-07
1 잡담

[DMC5] Vergil 단테 보스전 미션19,20 2

64 03-07
1 질문

amd 라이젠5 2400g htpc를 구매했는데 게임 문제시 재부팅문제가있습니다 ㅜㅜ 2

user_465915
49 03-07
0 사이다

로스트 아크 vram 부족으로 팅김.. 6

끽에옥
141 03-07
1 잡담

팀게임은 어쩜 이렇게 매번 주옥 같을까요 : ) 4

아무것도몰라여
138 03-07
0 잡담

레식 다음 할인은 언제일까 ㅜ 1

user_408090
63 03-07
1 잡담

엑박패드사려고하는데 고민이네요 7

user_408090
153 03-07
0 질문

다크소울3 해보려고하는데요 5

잉어띠실
117 03-07
0 잡담

서든 렉 1

user_465765
51 03-07
1 잡담

블소 4인팟 때 진짜 재미있게 했었는데 2

MADETHE
81 03-07
0 질문

갑자기 프레임이 떨어져요 2

gksrmfkwk
70 03-07
1 질문

컴잘알 형님들 궁금한게 있습니다 2

user_465687
93 03-07
0 질문

컴퓨터 구매했는데 하던 게임이 프리징이 있어요. 5

등낀드나스무봤나
108 03-07
0 질문

원래 잘 되던 겜이 안되요 4

어려워요
114 03-06
0 질문

블랙서바이벌 하시는 분들

꾸앙우
62 03-06
2 잡담

용과같이 7 50시간 후기. 손꼽히는 완성도의 rpg 3

너굴너글
278 03-06
1 잡담

콜옵 인피니티 .. 도중 하차합니다. 1

풍주
109 03-06
0 질문

프레임드랍 너무 짜증나네요... 1

예민한카아레
114 03-06
0 잡담

얼른 데이즈곤 나왔으면 좋겠네용