0 파판15 두번째 엔딩 봤네요

퀘이사존 어로스치킨
1 188

남들은 다 욕하는 게임인데 저는 참 재밌게 했네요.

ps4로 본편만 한번 클리어 했었다가 이번에 스팀판으로 DLC까지 모두 마무리 하였습니다.

예전에 chapter 13? 공포게임 느낌 극혐이였는데 이젠 스피디하게 진행이 되네요.

AP노가다는 두번은 못하겠어서 마지막쯤 치트 쓰고 재밌게 즐겼습니다.

파판7 re도 플스로 하다가 텍스쳐 때문에 멈췄었는데  PC판 나오면 다시 시작해야겠네요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아무리 위닝이 뒤쳐진다 하지만....

퀘이사존 컴터코코낫
5 23:08
0 잡담

메트로 시리즈 대단한 수작이네요 4

퀘이사존 사골떡
99 21:03
0 질문

영혼 노동자랑 닫는자중에 뭐 해볼지 고민이네요

퀘이사존 무지개찐빵
33 20:14
0 질문

원컴방송 질문드립니다 10

퀘이사존 user_354612
58 19:34
0 잡담

패스오브엑자일 버프 이펙트 숨김 할인중

퀘이사존 호주나그네
32 18:48
1 정보

워프레임 8주년 기념 2

퀘이사존 호주나그네
40 18:43
0 질문

바이오하자드7 시즌패스 무삭제판 어디서 사요? 4

퀘이사존 빵딩이
83 16:58
1 질문

배그 질문드려용!!!! 7

퀘이사존 나링얌
60 16:54
1 잡담

아...아.....시리가 죽었습니다....... 3

퀘이사존 행복한인생
129 16:36
0 잡담

[투표] 레식 416-C 반동에 대해서... 1

퀘이사존 Iam드
58 14:49
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 3

퀘이사존 타샤
59 13:49
1 잡담

각종 게임들 그래픽 패치 동영상 2

퀘이사존 Move2953
200 12:59
28 질문

진득하게 매진했던 게임들 있나요 ? 56

퀘이사존 Shaw
1.1k 12:40
1 사이다

콜옵 모던워페어3 리마스터 나올까요? 13

퀘이사존 풍주
103 10:57
1 질문

xbox 게임패스 사용하면 엑박 없어도 pc에서 사용 가능한가요? 9

퀘이사존 초코버섯
201 03:13
0 잡담

콜옵미션은 하루에 3-4개정도가 적당하네요 ㅋ

퀘이사존 풍주
82 00:34
1 잡담

찍어놓은 원신짤 3

퀘이사존 QM센스
156 04-19
4 잡담

인왕2 처음 한시간해봤는데 갓겜이네요 13

퀘이사존 풍주
216 04-19
0 잡담

나눔받은 로아네네치킨쿠폰 인증!

퀘이사존 라포
63 04-19
3 질문

옛날 게임 돌려볼려면 윈도우즈를 다운그레이드 해야하나요? 7

퀘이사존 Jimin
179 04-19
0 잡담

배틀프론트2 2:2? no 2:1 팀이란 없는 것

퀘이사존 마이드라인
49 04-19
0 잡담

근데 이거 딱봐도 노림수 아닌가요? 1

퀘이사존 게임하는현섭
176 04-19
3 잡담

배필 버그가 참 많군요... 9

퀘이사존 흰곰
97 04-19
0 정보

패스오브엑자일 3.14.0b 패치노트

퀘이사존 호주나그네
72 04-19
1 잡담

어크 발할라 팁하나 드리자면. 2

퀘이사존 발겜러2077
193 04-19
6 질문

요새 그래픽 좋은 게임좀 해보고 싶네요 15

퀘이사존 user_214342
466 04-19
3 사이다

스팀배그 돌아갈까요 6

퀘이사존 Crusher
138 04-19
1 사이다

다잉라이트 어제 처음해봤는데.. 4

퀘이사존 풍주
195 04-19
0 잡담

바이오하자드 8 데모를 보니 왠지 4가 생각 납니다. 5

퀘이사존 지각대장175
140 04-19
0 정보

패스오브엑자일 결전리그 미스터리 박스 공개

퀘이사존 호주나그네
74 04-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기