1 발할라 시즌패스 질문 드립니다.

살맛나네
3 148

에픽게임즈에서 어크 발할라 25%할인하길래 구매하려고 합니다.

그런데 지금 골드 에디션을 구매하려니 가격이 좀 비싸고 나온 것도 없네요.

본편만 지금 48000원에 구매해 놓고 나중에 시즌 패스 많이 할인할 때 사는 게 더 이득일까요?

그리고 애초에 시즌패스도 할인을 하나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

내일 드디어 POE 신규 리그 시작이네요 2

호주나그네
29 20:51
0 정보

레지던트 이블 4 VR 발표 (오큘러스 퀘스트 2)

순수영성
26 20:41
0 정보

패스 오브 엑자일 3.14 결전 업데이트 사전 안내

호주나그네
19 20:39
0 잡담

마소 포르자 호라이즌4..

Surisuri
49 20:03
0 잡담

주말엔 할게 많네요.

발겜러2077
45 19:57
1 잡담

30렙 얼마 안남았드아! 1

돕레이
49 18:03
1 질문

롤 로딩중에 컴퓨터가 멈춰버리네요 ㅠㅠ 3

에이러스
55 17:19
1 질문

해적무쌍4 스팀으로 최적화 어떤가요? 1

풍주
43 16:39
3 잡담

엌ㅋㅋ.. 깨어나 보니 군대 재입대 ㅋㅋ... 인리스티드 해봤습니다. 6

세이아나
101 15:40
3 사이다

리니지1 지금이 복귀하기 좋아요! 8

발겜러2077
138 15:33
2 정보

에이지오브엠파이어3에 새로운 나라가 추가 됐네요. 7

세이아나
84 14:15
1 질문

어제 어크 오리진 관련 질문 드렸었습니다..스팀 말고 유플레이로 진행 시 질문 드립니다. 6

user_434856
78 13:21
0 질문

스팀링크 다른 네트워크

user_499344
55 12:43
0 질문

6900xt 사용자분중에 아웃라이더스 끊김 발생하시나요? 2

ReDick
67 09:35
1 질문

i5-9400f 2060super인데 발로란트가 프레임 144이하로 떨어지때도 있는게 정상인가요? 1

배가고파요
72 03:55
1 질문

배필1중옵정도로 144hz 플레이하고 싶은데 현재 사양이면 가능할까요 1

배가고파요
89 02:13
0 질문

2021 연내로 출시될 AAA게임이 뭐뭐가 있을까요? 8

195 01:41
1 질문

i5 7600k / gtx 1060 6g / 램16기가 배그 옵션 어떻게 쓰시나요? 1

아놀드써니
54 00:56
0 잡담

데이즈곤PC판 예구했습니다!! 7

dansung
196 04-15
1 사이다

새알 같은 곳에서 게임코드를 직구해도 사용 가능한가요? 4

poya6820
100 04-15
0 질문

몬헌 프레임 질문 3

이사퀘존
74 04-15
4 잡담

잘 버텨주던 엑박패드가 고장이 났네요 19

KLIMT
170 04-15
0 잡담

콜오브듀티 모던워페어 리마스터 사고싶은데~ 3

현우빠
79 04-15
0 잡담

F1 2020 제 커리어 개인 팀 차량입니다.

세이아나
62 04-15
0 정보

패스 오브 엑자일: 결전 신규 개편된 스킬 젬 정보 소개

호주나그네
69 04-15
1 정보

패스오브엑자일: 결전 콘텐츠 업데이트 3.14.0 2

호주나그네
71 04-15
4 잡담

발할라한테 사기당했습니다.. 8

흰곰
313 04-15
1 사이다

몬헌 플레이 뭘로 하면 더 재밋나요 12