3 오버워치 nvidia reflex 지원~!

pia
22 327

https://playoverwatch.com/ko-kr/news/patch-notes/

일반 업데이트

Nvidia Reflex

지원되는 NVIDIA GPU를 사용하는 플레이어를 위해 NVIDIA Reflex 지원을 추가했습니다. 그래픽 설정 화면에서 Reflex 기능을 활성화하면 입력 지연이 감소합니다. Reflex가 활성화된 GPU에서 flash indicator 옵션을 사용해 Reflex latency Analyzer가 탑재된 모니터와 함께 입력 지연 측정 안정성을 더욱 향상시킬 수 있습니다. 기술 지원 토론장에서 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

엔비디아 제어판에서 설정 + 오버워치 인게임 그래픽 설정에서 설정..

해봤는데.. 체감은 안되더라구요 ㅎㅎ..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

5600x 6900xt 레데리 벤치 돌려봤습니다

쫄깃쫄깃
9 23:47
1 잡담

디아블로2 이번에 나오면 다시 해보고 싶네요 1

퍼기
24 22:57
0 질문

요새 시뮬겜이 땡겨서 심즈4 고민되네요

DRG91
25 21:39
0 질문

디 이블위딘2 스팀 최적화 어떤가요? 2

풍주
42 21:15
2 질문

이정도면 로아 중하옵 렉없이 가능할까요??? 3

user_496446
53 21:11
0 잡담

던전 경영 로그라이크 키퍼RL

호주나그네
31 20:46
0 잡담

갓겜 데이즈곤... 스팀출시예정이네요.

풍주
72 20:04
0 질문

스팀게임 핑 문제.. 2

Galchi
95 19:45
1 잡담

메이플 간담회 언제나올려나.. 2

게임하는현섭
45 18:56
0 잡담

메이플 간담회 구경하는데 꿀잼이네요. 2

IHATEPYTHON
104 17:29
0 잡담

이번 스팀 세일은 호라이즌4 1

comlouder
87 17:00
0 질문

넷플릭스 시청 중 계속 멈추는데 설정이 따로 있을까요?

Coldstn
43 16:58
6 잡담

위쳐3 vs. 레데리2 17

물만두
274 14:26
0 잡담

타르코프 초보자 팁좀 주세요

aa
50 11:46
0 잡담

디아2 리마 미사용 룬워드 더미데이터에 수수가 없어요! 1

공랭으로잘됨
115 11:35
1 질문

980ti에 qhd모니터 사용할 수 있을까요??? 2

철딱서니꼬마님
90 11:21
0 잡담

it takes two 같이하실분 1

user_371160
63 11:18
0 질문

게임 추천좀 해주세요 5

aa
100 10:15
1 질문

3080으로 즐길만 한 게임 추천좀 부탁드리겠습니다 6

푸민
210 09:39
0 잡담

니어 레플리칸트 그리고 바하 빌리지 스팀출시예상 1

전생의도박사
74 08:35
0 사이다

니어오토마타 ps한글 스팀 안한글맞나요? 5

풍주
132 00:44
0 질문

미쳐버리겠네요... 컴알잘 퀘존분들... 질문 좀 하겠습니다.

시로시로시로
138 00:27
0 잡담

PC판 레데리2는 좀 자글거리는 편이네요 1

user_365436
214 04-10
0 질문

콜옵 리부트 구매 전 1

푸민
140 04-10
1 잡담

발할라가 100% 달성할 게임은 아닌듯하네요... 6

흰곰
255 04-10
2 사이다

다크소울 고인물분들~ 6

user_483978
177 04-10
0 잡담

오 모던 리부트!! 3

hohoho95
149 04-10
6 잡담

여러분들이 가장 즐기고 있는 게임은 무엇인가요!? 40

강반짝
299 04-10
1 질문

포르자4 계속 튕기는데.. 4

대나무해리포터
150 04-10
5 잡담

ㅋㅋㅋ 디아블로2 이번 리마스터 휠윈드 6

WATAROO
619 04-10

신고하기

신고대상