3 와 더는 로아 못하겠어요

user_304180
18 492

발적화 덕에 프레임 드랍 한번 당하믄 노답이고

전투는 뭐 던파보다 더 심심한 전투이질 않나?

(필드몹 걍 이쁘게 잘 모아서 뚜까 패는게 무한반복 다른 지역가도 같은 패턴)

글타고 메인퀘 스토리가 뭔가좀 봐줄만 한거도 아니고...

던전가서 힐러는 뭐 힐주고 탱커는 탱하고 그런 뭐 세부적으로

나누고 전략적인거도 없이 걍 장판만 피하고 두드려 패는게 전부이질 않나?

(심지어 저랩존 던전 보라템은 걍 한두번만 돌아도 잘나오고 여기 돌 이유가 있을까? 싶을 정도)

핵앤슬래쉬 겜이라면 필드몹 여러마리 잡으면 막 떨어지는 아템들 골라먹는 재미라도

있어야 하는데 그거도 아니고..

스킬도 기존의 MMORPG들 처럼 랩업해가면서 새로운 강력한 스킬 체험하는 재미가 있는거도 아니고

초중반 부터 이미 강려크한 스킬주고 디아처럼 특성만 바꾸는 식인데

게임 진행방식은 또 전형적인 MMORPG 방식 ㄷㄷ 이 무슨 혼종인가 싶을정도로 재미가 없네요

27랩까지 같은 스킬만 8개 계에속 누르고 저글링 개떼 마냥 달려오는 잡몹 같은 패턴으로 뚜까패고

이건 뭐 솔직히 디아블로3보다 더 졸리고 지루 합니다

전 그냥 본래 하던 파이널판타지14나 하러 가야겠습니다

로아는 도무지 만렙 찍을 자신이 없습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

내일 드디어 POE 신규 리그 시작이네요 2

호주나그네
32 20:51
0 정보

레지던트 이블 4 VR 발표 (오큘러스 퀘스트 2)

순수영성
28 20:41
0 정보

패스 오브 엑자일 3.14 결전 업데이트 사전 안내

호주나그네
22 20:39
0 잡담

마소 포르자 호라이즌4..

Surisuri
49 20:03
0 잡담

주말엔 할게 많네요.

발겜러2077
46 19:57
1 잡담

30렙 얼마 안남았드아! 1

돕레이
49 18:03
1 질문

롤 로딩중에 컴퓨터가 멈춰버리네요 ㅠㅠ 3

에이러스
55 17:19
1 질문

해적무쌍4 스팀으로 최적화 어떤가요? 1

풍주
43 16:39
3 잡담

엌ㅋㅋ.. 깨어나 보니 군대 재입대 ㅋㅋ... 인리스티드 해봤습니다. 6

세이아나
104 15:40
3 사이다

리니지1 지금이 복귀하기 좋아요! 8

발겜러2077
139 15:33
2 정보

에이지오브엠파이어3에 새로운 나라가 추가 됐네요. 7

세이아나
85 14:15
1 질문

어제 어크 오리진 관련 질문 드렸었습니다..스팀 말고 유플레이로 진행 시 질문 드립니다. 6

user_434856
80 13:21
0 질문

스팀링크 다른 네트워크

user_499344
55 12:43
0 질문

6900xt 사용자분중에 아웃라이더스 끊김 발생하시나요? 2

ReDick
67 09:35
1 질문

i5-9400f 2060super인데 발로란트가 프레임 144이하로 떨어지때도 있는게 정상인가요? 1

배가고파요
73 03:55
1 질문

배필1중옵정도로 144hz 플레이하고 싶은데 현재 사양이면 가능할까요 1

배가고파요
90 02:13
0 질문

2021 연내로 출시될 AAA게임이 뭐뭐가 있을까요? 8

196 01:41
1 질문

i5 7600k / gtx 1060 6g / 램16기가 배그 옵션 어떻게 쓰시나요? 1

아놀드써니
54 00:56
0 잡담

데이즈곤PC판 예구했습니다!! 7

dansung
196 04-15
1 사이다

새알 같은 곳에서 게임코드를 직구해도 사용 가능한가요? 4

poya6820
100 04-15
0 질문

몬헌 프레임 질문 3

이사퀘존
74 04-15
4 잡담

잘 버텨주던 엑박패드가 고장이 났네요 19

KLIMT
173 04-15
0 잡담

콜오브듀티 모던워페어 리마스터 사고싶은데~ 3

현우빠
80 04-15
0 잡담

F1 2020 제 커리어 개인 팀 차량입니다.

세이아나
63 04-15
0 정보

패스 오브 엑자일: 결전 신규 개편된 스킬 젬 정보 소개

호주나그네
69 04-15
1 정보

패스오브엑자일: 결전 콘텐츠 업데이트 3.14.0 2

호주나그네
71 04-15
4 잡담

발할라한테 사기당했습니다.. 16

흰곰
320 04-15
1 사이다

몬헌 플레이 뭘로 하면 더 재밋나요 12