8 2일 휴일을 녹일만한 게임이 있을까요!?

퀘이사존 강반짝
29 686

당근마켓에서 메이크스틱 구해지면 철권녹일려고 했는데 매물이 없네요 ㅠㅠ

현재 간간히 하고 있는 게임들은

롤 5%

어크오디세이 80%

패스오브엑자일 15%

이정도의 지분율로 즐기고 있습니다!!

이것저것하는걸 좋아해서.. 혹시 해당게임을 좋아한다면 추천할만한!! 모를 게임이 있을까요!!?

자유도 높고, 아이템 파밍형 게임 아주 좋아합니다!!!!!!!

(현재 조금하다 방치중인 게임)

레데리2, 데스티니 가디언즈, 다크소울3, 폴아웃4, 몬스터 헌터 월드, 토탈워 삼국지 등

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

의외로 제가 안 해본 게임들

퀘이사존 Yandere
21 15:14
1 질문

전략 시뮬레이션게임 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 Sonans
33 14:46
1 잡담

Metro Exodus Enhanced Edition 끝내주네요. 2

퀘이사존 Starfox
98 12:08
1 질문

거참 프리징의 원인을 모르겠네요. 3

퀘이사존 131호사수
58 11:54
0 잡담

현재 할 게임이 없는게 정상인가요? 1

퀘이사존 푸민
86 11:34
1 질문

롤 포지션 픽 질문 2

퀘이사존 aa
47 10:11
0 잡담

어제 롤 승급전 3패...

퀘이사존 꼬와이거긴안되
33 05:25
1 잡담

애플과 에픽간의 소송전이 격화되고 있습니다... 마소 및 엑박은 덤... 1

퀘이사존 AppleLeak
104 04:29
0 잡담

오큘러스 는 킹갓엠페러 입니다 1

퀘이사존 프로페서K
77 03:37
1 사이다

레데리2 옵션 2

퀘이사존 쫄깃한푸딩
108 00:24
0 잡담

다이렉트 게임즈 교환하실분 ~ 노스가드 입니다

퀘이사존 DEcom
56 05-08
0 잡담

POE에서 등부착물을 할인중이네요

퀘이사존 호주나그네
64 05-08
2 잡담

현재 PC용 게임패드 끝판왕은 뭘까요? 5

퀘이사존 Outkast
217 05-08
0 질문

몬헌이 팅깁니다..하..

퀘이사존 사나
66 05-08
1 질문

게임 추천해주세요!! 4

퀘이사존 Rationallyv
88 05-08
0 잡담

다이렉트게임즈 랜덤 박스 교환 원합니다 (테니스 있음)

퀘이사존 user_513891
64 05-08
1 잡담

다렉 랜덤키 교환하실분 계신가요 한개 교환완료 1

퀘이사존 무안
77 05-08
0 잡담

다이렉트게임즈 키 교환 하실뷴 계신가요?

퀘이사존 LastKing
67 05-08
0 질문

요번에 패드 구입..(스팀2인겜질문)

퀘이사존 짜파게티한입
62 05-08
0 질문

롤 티어링 현상 너무 힘듭니다 ㅜ 1

퀘이사존 user_513846
85 05-08
0 질문

로스트아크 버벅거림

퀘이사존 user_484959
45 05-08
1 사이다

FPS가 슈팅게임 아니에요? 2

퀘이사존 user_513831
174 05-08
1 질문

서든 렉 걸리는데 사양 봐주실 분 있을까여 7

퀘이사존 징구타
96 05-08
1 잡담

다렉 키 교환하실분?(컨트롤 보유) 3

퀘이사존 몽개몽개
118 05-08
1 사이다

이대로 사용해도 될지 여쭤봅니다 2

퀘이사존 흰곰
111 05-08
1 잡담

난 운이 없다 난 운이 없다 6

퀘이사존 Yandere
86 05-08
1 질문

이번에 1660ti에서 6700xt 로 바꾸고 나서 게임이 끊기네요 3

퀘이사존 user_513765
140 05-08
0 사이다

데스페라도스 3 어떤가요? 4

퀘이사존 라멜조아
75 05-08
0 잡담

워썬더 할인기간이라 다시 해보니 재밌네요. 1

퀘이사존 세이아나
44 05-08
0 질문

마메..어떤버젼을 받아야 최대한 게임이 정상실행 및 많이 실행되나요?

퀘이사존 우리집
36 05-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기