0 오딘 발할라 라이징

퀘이사존 제그
2 165

PC와 모바일 멀티 플랫폼인데 결제가 모바일에서만 된다고 하는걸 보니 주 플랫폼은 모바일인거 같네요.

PC 플랫폼의 장점은

1. 큰화면

2. 모바일대비 뛰어난 그래픽

3. 모바일대비 깔끔한 UI가 전부인것 같습니다.

퀘이사존

드넓은 지평선을 바라볼수있는게 장점이라는데

퀘이사존

모바일은 UI가 이딴식이어서... 극혐이네요ㅋ

일단 PC로는 플레이 해볼 예정입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

FPS 게임용 이어폰/마이크 추천좀 해주세요!!

퀘이사존 Khufu
21 07:55
0 잡담

험블에서 월정액 할인 해준다고 자꾸 꼬시네요

퀘이사존 styner
26 05:44
0 정보

추억의 게임 메탈 슬러그 번들 50% 할인 중

퀘이사존 도니-버밀리언
36 03:45
0 정보

배틀필드 채팅 밴?

퀘이사존 zzoobi
54 01:58
0 잡담

아~ 요즘 게임 너무 안나옵니다. 1

퀘이사존 마제스티게임포인트
49 01:37
0 잡담

해적무쌍4 스토리중. 전투신을넣으니 뭔가 새롭네요 ㅋ 1

퀘이사존 NHALAK
40 00:50
1 질문

스토리게임 좋아하면 어떤 게임이 맞을까요? 3

퀘이사존 카라멜쿠키
90 06-15
0 질문

마크 1.17 업글 후 버킷 실행 불가

퀘이사존 poya6820
26 06-15
0 정보

배틀필드4 공짜라서 검색해서 다운받았는데요..

퀘이사존 용만이네
164 06-15
0 질문

메이플스토리"만" 잔렉이 무지하게 심합니다 ㅜㅜ 도와주세요 3

퀘이사존 알밤숭이
77 06-15
3 잡담

2021년 하반기 저의 PC게임 기대작 8

퀘이사존 QM벤치
253 06-15
0 사이다

아우터월드2 엑박 독점이라는게 엑박 패스 말하는거죠? 1

퀘이사존 언더핫독
59 06-15
1 질문

문라이트 스트리밍 1

퀘이사존 쫄깃한푸딩
51 06-15
3 잡담

레인보우식스 시즈에 DLSS가 추가되었네요! 7

퀘이사존 곰산
127 06-15
0 잡담

레식 엑스트랙션 너무비싸네요....

퀘이사존 DewiAngel
64 06-15
0 질문

오큘러스 퀘스트2 에어링크 아시는 분 계신가요?

퀘이사존 순덕이아빠
53 06-15
0 정보

Battlefield 2042 -공식 트레일러 4K KOREA!

퀘이사존 EROS
141 06-15
1 잡담

이번에 E3에 나온 게임들은 트레일러들은 기깔나게 뽑았네요 1

퀘이사존 언더핫독
91 06-15
0 잡담

간만에 스타미션이나...

퀘이사존 저녁노을날
59 06-15
0 잡담

전국무쌍5 안한글인데.. 어차피 무쌍겜이라...

퀘이사존 NHALAK
63 06-15
0 질문

아세토 코르사 컴패티치오네 실행이 안됩니다 ㅠㅠ

퀘이사존 순덕이아빠
40 06-15
1 잡담

최근에 했던 게임중에선 최고네요 6

퀘이사존 빵빠랭
321 06-15
0 질문

무쌍게임(전국무쌍제외) 출시소식아시는분계신가요? 2