0 스팀 시작준비중에서 안넘어가네요..

퀘이사존 사고싶다그놈
1 134

컴퓨터 본체바꾸고 80ti 박은다음

타스 돌려보려고 했는데

시작준비중에서 넘어가질 않고 계속 상점화면으로 돌아오네요...

인터넷 뒤져서 하라는 방법대로 해도 안되고

포멧도 지금 2번째 하고있는데

정확한 원인을 모르겠네요...

이미 라이브러리에 추가된 게임은 설치후 실행 잘되는데

다운로드자체가 저렇게 안되버리니 답답하네요

혹시 해결방법 아시는분 계실까요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

성능이 따라오질 못하는것같아요. 2

퀘이사존 user_589248
127 13:38
1 질문

이거 게임방화벽 거부눌렀는데 뭔가요? 2

퀘이사존 user_236861
102 12:41
2 잡담

스포) 어크 발할라 엔딩봤습니다 5

퀘이사존 세숑
102 11:53
0 질문

콜옵 워존 프레임 질문드립니다.... 5

퀘이사존 서기서
97 11:52
0 질문

게임 옵션에서 서브모니터 해상도 설정이 안보입니다.

퀘이사존 날아라딩구
43 11:13
1 사이다

마인크래프트 병목걸림 5

퀘이사존 kim7468
141 09:37
0 질문

배1 키면 gpu가 50이상으로 안올라감 1

퀘이사존 user_277555
77 00:05
2 잡담

아까 폴아웃76 사서 눈물 흘리던 사람인데요 5

퀘이사존 언더핫독
204 08-03
0 사이다

어쌔신 크리드 오디세이 2

퀘이사존 므어엉
185 08-03
0 질문

게이트 오브 헬을 샀는데 실행이 안됩니다

퀘이사존 이매망량
40 08-03
3 질문

pcie 4.0에서 3.0으로 바꾸려 질분드립니다ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_588630
153 08-03
0 잡담

블본 세키로 한뒤 닼소3 입문... 2

퀘이사존 세네카
102 08-03
1 잡담

이게 야스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 라비앙
242 08-03
2 잡담

오버워치 접었네요. 6

퀘이사존 쌈바리우스
281 08-03
2 잡담

배필2042 2

퀘이사존 루시페츠
153 08-03
1 사이다

다이렉트 게임즈 랜덤박스 질문입니다. 6

퀘이사존 전역선물
169 08-03
0 질문

스팀 오류 2

퀘이사존 컴덕과컴맹의사이
96 08-03
0 잡담

백 4 블러드 이번주 베타 얼리엑세스 있네요

퀘이사존 전생의도박사
74 08-03
2 질문

gta5 프레임방어 안될 사양이 아닌것 같은데 뭐가 문제일까요? 4

퀘이사존 Sram
159 08-03
0 질문

아마존 프라임 배틀필드 무료 배포 5

퀘이사존 garlic8
235 08-03
1 잡담

배그 로비로딩속도가너무 느립니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_587874
101 08-03
1 사이다

스팀 다운로드 때문에 미치겠네요 9

퀘이사존 혀비혀비
257 08-02
1 사이다

배그 렉(글카 오류?) 3

퀘이사존 user_402261
105 08-02
2 사이다

레데리2 구매할려고 합니다 ㅎ 8

퀘이사존 뚜아얌
274 08-02
2 질문

LOL 게임을 최근에 안했는데...전적사이트에서는 랭겜 돌린걸로 나오네요. 5

퀘이사존 꽁고수
195 08-02
3 잡담

데이즈곤~ 시작해봐야겠네요. 12

퀘이사존 발겜러2077
265 08-02
0 질문

아크서바이벌 dlc 필요하나요? 1

퀘이사존 user_236861
115 08-02
0 잡담

피파 22 뭘로 사야할지 고민중... 1

퀘이사존 오공이야
161 08-02
2 잡담

아... 폴아웃 망작이라고 불리는게 4인줄 알고... 8

퀘이사존 언더핫독
388 08-02
0 사이다

옵션타협 vs 전력제한 7

퀘이사존 Vanillaaa
228 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기