2 위쳐3를 막 끝냈는데 다음 게임이 고민입니다

퀘이사존 어쌔신
7 501

위쳐3.... 군대 가기전에 재미도 없고 전투도 꽝이어서 접어뒀다가 전역후에 생각나서 유튭에서 전작들 스토리 싹다본뒤 클리어했습니다. dlc도 물론 모두 클리어 했구요.(위쳐3가 노잼이었던건 전작 스토리를 몰랐고  모드에서 전투 슬로우모션 도입하니 어쌔신크리드처럼 전투가 훨씬 재밌더라구요.)

근데 여운이 너무 남네요ㅜㅜ그래서 다른게임을 이제 해봐야하는데 전부 손에 안잡힙니다.

레데리2, 사이버펑크, 호제던 등등 명작이란 게임은 다 해보고있는데... 그 감성과 여운은 못따라오네요. 

마치 예전에 어쌔신크리드를 한창 달렸던 느낌이랑 비슷합니다

위쳐3나 어쌔신크리드 시리즈처럼 스토리에 여운 가면서 액션 좋은 오픈월드 RPG 가 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

배1 키면 gpu가 50이상으로 안올라감

퀘이사존 user_277555
29 00:05
0 잡담

아까 폴아웃76 사서 눈물 흘리던 사람인데요 1

퀘이사존 언더핫독
63 08-03
0 사이다

어쌔신 크리드 오디세이 2

퀘이사존 므어엉
88 08-03
0 질문

게이트 오브 헬을 샀는데 실행이 안됩니다

퀘이사존 이매망량
23 08-03
2 질문

pcie 4.0에서 3.0으로 바꾸려 질분드립니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_588630
85 08-03
0 잡담

블본 세키로 한뒤 닼소3 입문...

퀘이사존 세네카
70 08-03
1 잡담

이게 야스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 라비앙
157 08-03
2 잡담

오버워치 접었네요. 4

퀘이사존 쌈바리우스
157 08-03
2 잡담

배필2042 2

퀘이사존 루시페츠
107 08-03
1 사이다

다이렉트 게임즈 랜덤박스 질문입니다. 6

퀘이사존 전역선물
123 08-03
0 질문

스팀 오류 2

퀘이사존 컴덕과컴맹의사이
79 08-03
0 잡담

백 4 블러드 이번주 베타 얼리엑세스 있네요

퀘이사존 전생의도박사
58 08-03
2 질문

gta5 프레임방어 안될 사양이 아닌것 같은데 뭐가 문제일까요? 2

퀘이사존 Sram
118 08-03
0 질문

아마존 프라임 배틀필드 무료 배포 5

퀘이사존 garlic8
212 08-03
1 잡담

배그 로비로딩속도가너무 느립니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_587874
94 08-03
1 사이다

스팀 다운로드 때문에 미치겠네요 9

퀘이사존 혀비혀비
222 08-02
1 사이다

배그 렉(글카 오류?) 3

퀘이사존 user_402261
90 08-02
2 사이다

레데리2 구매할려고 합니다 ㅎ 8

퀘이사존 뚜아얌
242 08-02
2 질문

LOL 게임을 최근에 안했는데...전적사이트에서는 랭겜 돌린걸로 나오네요. 5

퀘이사존 꽁고수
176 08-02
3 잡담

데이즈곤~ 시작해봐야겠네요. 12

퀘이사존 발겜러2077
240 08-02
0 질문

아크서바이벌 dlc 필요하나요? 1

퀘이사존 user_236861
105 08-02
0 잡담

피파 22 뭘로 사야할지 고민중... 1

퀘이사존 오공이야
155 08-02
2 잡담

아... 폴아웃 망작이라고 불리는게 4인줄 알고... 8

퀘이사존 언더핫독
361 08-02
0 사이다

옵션타협 vs 전력제한 7

퀘이사존 Vanillaaa
216 08-02
0 질문

실수로 윈도우 업데이트를 했는데 프레임이 떨어집니다.

퀘이사존 드라고노브
109 08-02
2 사이다

저 폴아웃을 해본 적이 없는데 이것도 스토리 순서가 있나요?? 5

퀘이사존 언더핫독
208 08-02
1 잡담

에이스컴뱃7 SP2 보스전 영상 2

퀘이사존 kaminari
129 08-02
0 질문

아크 서바이벌 dlc필요하나요? 1

퀘이사존 user_236861
74 08-02
0 잡담

스카이림 스샷 2