0 폴 가이즈 시즌 5 나쁘지 않네요

퀘이사존 오공이야
0 145

할 거 없으면, 간간히 폴 가이즈 들어가서 아웅다웅 놀았는데.

엊그제 폴 가이즈 시즌 5 업데이트 되서 직접 해봤습니다 ㅎㅎ

이번 테마는 정글 어드벤처 테마인데, 사원맵이 특히 더 재밌더라구요.

퀘이사존

시즌 5가 출시되기 며칠전

https://twitter.com/fallguyskr

https://www.instagram.com/fallguyskr/

kr 폴 가이즈 트위터, 인스타 계정이 생성됐는데.

다른 게임들처럼 할인 이벤트나, sns 이벤트를 하지 않을까 예상해봅니다.

또 루리콘 2021 제작자 질의응답을 시즌5  업데이트 며칠전 진행했는데요.

자세한 질의 응답 내용은 아래 링크로 남깁니다.

https://bbs.ruliweb.com/news/read/153400

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

게임 화면이 맨 위로 올라오면 느려집니다

퀘이사존 rollingon
33 11:38
1 잡담

겜자타임이 씨게 왔습니다... 2

퀘이사존 순덕이아빠
63 11:22
0 질문

스팀컨트롤러로 피파4를 하려는데 질문이 있습니다.

퀘이사존 user_586260
47 01:42
1 잡담

게임 할게 없네요..... 8

퀘이사존 악천
187 01:18
0 질문

로아 r5 1600 + 3060ti 로 fhd 최상옵 돌아갈까요?

퀘이사존 아카씨
70 07-31
1 정보

8월6일 에픽 무료게임 A Plague Tale: Innocence 2

퀘이사존 Nevermind
260 07-31
3 잡담

Pc 방 점유율 순위 5

퀘이사존 Nevermind
293 07-31
0 질문

The Ascent(디 어센트) 프레임버그 있으신분 있나요? 1

퀘이사존 eastshine
92 07-31
0 질문

물어볼게 잇는데

퀘이사존 유정이는이제
71 07-31
1 질문

스팀 다운로드 중지 현상 아시는 분 있나요 ... 6

퀘이사존 혀비혀비
157 07-31
1 사이다

어쌔신 크리드 재밌어요??? 10

퀘이사존 혀비혀비
240 07-31
0 잡담

배그프레임이 생각보다 안나오네요; 3

퀘이사존 BAR0N
109 07-31
0 사이다

유로트럭 또 할인 언제할까요? 3

퀘이사존 당패누
122 07-30
0 사이다

vr 게임만 하면 프레임이 미친듯이 떨어집니다. 3

퀘이사존 [R.G]Knsa
125 07-30
0 질문

3080ti슈프림 / xl2740 사용자 입니다. 배그, 엔비댜 설정값 좀 도와주실분

퀘이사존 user_579351
85 07-30
1 사이다

디비전2 원래 이렇게 자주 튕기나요?? 8

퀘이사존 핍보이
186 07-30
0 질문

유비에서 발할라 할인하던데 궁금한게 있습니다. 4

퀘이사존 다미엘
187 07-30
1 질문

오랜만에 레데리2 켰는데 프레임이.. 3

퀘이사존 comlouder
252 07-30
2 질문

엑박패드 블루투스 연결 질문 ㅠ 5

퀘이사존 찹쌀떠억
156 07-30
1 잡담

스타 리마스터는 정말 발로 만들었네요 5

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
328 07-30
0 질문

스팀이랑 에픽게임 8

퀘이사존 futurelab
296 07-30
2 정보

백 포 블러드(Back 4 Blood) 베타 키 나눔 1

퀘이사존 군닭
170 07-30
3 사이다

리틀 데빌 인사이드 출시소식 아시는 분 계신가요? 9

퀘이사존 초보지름꾼
148 07-30
1 잡담

타격감 좋은게임 뭐가 있을까요? 19

퀘이사존 세네카
364 07-30
1 사이다

게임 그래픽 옵션 타협 사이트 같은 거 있나요? 5