1 포르자 모터 스포츠 ......이걸왜?

퀘이사존 화양신흥갑부
5 242

와 ...이런게임을 왜 이제했는지 모르겠네요 32:9모니터가 작살인건맞는데 소리와 몰입감등 너무 재미있습니다 어제 마소홈에서 얼티로 샀느데 잘산듯하네요 11월까지 즐기다가 포르자 5로 넘어가볼까 하기도 하고 얼티라 차도 많이 줘서 맘에듭니다 어제 시작은 벨로스터n으로 했다가 람보르기나 한대 뽑고 잤습니다 저녁에 기대됩니다 이러다 핸들도 사는거 아닐지 ㅋ 강추합니다 게이머로서 한번해볼만한거같아요 32:9가 있음 최고지만 없어도...퀘이사존퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Gta5가 끊깁니다 1

퀘이사존 Computaneko
43 16:53
0 질문

토탈워 추천좀 해주세요

퀘이사존 언더핫독
38 15:42
0 잡담

게임패스 막상 질렀는데 그냥 다 바닐라라서 할만한게... 2

퀘이사존 언더핫독
74 15:00
0 질문

도시건설게임 뭐 없을까요? 2

퀘이사존 늑대고기
66 14:30
3 질문

명절에 할만한 게임?? 8

퀘이사존 CJbenitora
174 10:18
0 사이다

용과같이7 게임패스? 스팀? 2

퀘이사존 처키
120 10:08
2 잡담

(투표)다이렉트 게임즈에서 게임 지르려고하는데 몬헌을 살까요 보더랜드3를 살까용 6

퀘이사존 yababiko
153 09:27
0 잡담

2021년 앞으로 구매할 예정게임 2

퀘이사존 전생의도박사
141 08:48
0 잡담

배필2042 오픈베타 해보고 결정

퀘이사존 전생의도박사
97 08:47
2 질문

이 컴터 사양으로 레데리2 풀옵 가능한가요? 10

211 06:01
4 질문

추석 선물로 게임하나 사려고하는데 셋중에 뭐가 좋을까요? 7

215 02:52
1 잡담

오버워치 골드 딜러입니다. 4

퀘이사존 Tracer622
122 01:56
2 잡담

Superliminal 잘 만들었네요 2

퀘이사존 Liam
86 00:48
1 질문

테일즈 오브 어라이즈 얼티밋 구매자분께 질문! 4

퀘이사존 user_394908
126 00:32
2 잡담

사펑... 어휴... 7

퀘이사존 알피도르
201 00:29
2 잡담

에픽스토어 월드워z 애프터매스 나왔는데 2

퀘이사존 stray
137 09-20
1 사이다

노트북으로 레데리2 가능할까요? 5

퀘이사존 user_626877
157 09-20
0 잡담

로스트아크 로딩속도 2

퀘이사존 서뚜각시
103 09-20
0 잡담

뱅가드 후기

퀘이사존 최나무
126 09-20
0 질문

레데리2 CPU 로드율 질문드립니다!! 4

퀘이사존 키드갱
108 09-20
0 질문

게임원활구동 질문 1

퀘이사존 쥬주
65 09-20
1 사이다

Rx550 위처3 가능할까요? 4

퀘이사존 아르카디아
133 09-20
2 사이다

위쳐3 스토리 끝났는데 이제 뭘해야할까요? 9

퀘이사존 잉지
220 09-20
1 질문

모든게임이 버벅거립니다...해결방안 좀 알려주세요 18

퀘이사존 그나z
240 09-20
0 질문

Gta5 3080ti 6

퀘이사존 user_611631
184 09-20
2 사이다

혹시 오픈월드 pc 추천해주실만한 게임 9

퀘이사존 다돌
324 09-20
0 사이다

베그 FHD 240 헤르쯔 온도 질문드릴게여 1

퀘이사존 뚜비두바
271 09-20
0 사이다

님들은 게임시 글카 성능 100% 다 채우면서 겜 하시나요?? 6

퀘이사존 아름답다
244 09-20
1 잡담

플심 2020 사진들 4

퀘이사존 UEG
164 09-20
1 질문

포르자 호라이즌4 ...에디션 질문 9

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
150 09-20

신고하기

신고대상