1 사양에 비해 배그 프레임이 안나옵니다..

퀘이사존 user_601713
7 232

Cpu: 5600x

Gpu: rtx 3060 ti 트프

Ssd: 970 evo plus 1tb

Ram: 발리스틱스 3600 cl16

M/B: b550m 박격포

Psu: 에너맥스 d.f 레볼루션850w

모니터:24gn600  (24인치fhd 144hz)

현재 사양인데요... 같은사양 쓰시는 다른분들 유튜브보며는 배그 올 울트라 옵션에서 140이하로 잘 안떨어지던데 저는 심할때는 120~100프레임까지 떨어질때도  있네요.. 조립을 잘못해서 이런 문제가 일어난걸까요? 아니면 인터넷이 프레임에 영향을 미치기도 하나요? 컴퓨터 맞춘지 얼마안됐는데도 프레임이 잘안나와서 속상하네요.. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

롤은 뭔가

퀘이사존 오오커수공냉브이
9 01:21
1 잡담

우하하하 분명 돈주고 산 게임을 플레이하질 못하는군요.. 2

퀘이사존 MindyBethyWon
129 10-17
0 질문

롤 4K 프레임 저만 이상한가요 ;

퀘이사존 ManyEon
32 10-17
0 사이다

기쿨로 배그 돌릴 수 있나요? 1

퀘이사존 아보
52 10-17
1 잡담

디아2 이럴거면 대기열 왜 만든걸까요? 3

퀘이사존 글카좀사보자
122 10-17
0 질문

에픽 게임즈에서 쿠폰 받았는데 게임 추천 좀 해주세요~ 2

퀘이사존 futurelab
173 10-17
1 잡담

디아2와 디아3 비교 했을때 4

퀘이사존 user_600927
212 10-17
0 잡담

SRPG 멀티 14라인 관리중...

퀘이사존 QuasarLife
58 10-17
0 잡담

디아2 인 기 대단하네요 3

퀘이사존 Nevermind
241 10-17
0 질문

이 정도가 정상적인 수치인가요? 5

퀘이사존 user_614037
125 10-17
0 질문

검은사막 3090 nvlink로 즐기시는분 있으신가요?? 2

퀘이사존 꼬쑝
111 10-17
0 잡담

디아2 초심자용 아이템 소량 나눔.jpg 3

퀘이사존 Vitriol-Lemon
185 10-17
0 질문

워존 NAT 중간형에서 개방형으로 변경하는법 질문드립니다 ㅠㅠ

퀘이사존 폴스팩트
40 10-17
0 잡담

(팅김)레데리2 160시간 가까이했는데요

퀘이사존 Neymar10
177 10-17
1 정보

디아2 용병 무기로는 그폴?자쓰? 1

퀘이사존 미쿠몽몽
165 10-17
0 잡담

드레이븐 초반에 1