0 게임을 하는 도중에 모니터 신호없음이 계속 뜹니다

퀘이사존 user_662383
2 137

2달 전 쯤에 컴퓨터 새로샀습니다 그래픽카드는 비싸서 예전에 끼던 gtx 970 끼고있구요

cpu는 라이젠5600x 메인보드는 asus tuf gaming plus 사용중입니다.

유튜브에 검색해서 램도 건드려보고 hdmi 선도 바꿔 봤는데 해결이 안됩니다.

원신 할때 주로 모니터 신호없음이 뜨구요 롤 같은 게임을 할때는 자주 뜨지는 않지만

2주에 한번씩 떠서 게임 하기 너무 힘듭니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

다음주,에픽에서 무료 게임이 데바데네요 2

퀘이사존 고거도
51 11:17
0 질문

디아2 레저렉션 DLSS 어떻게 켜는건가요? 1

퀘이사존 화질ㅣ탐구자
81 04:14
0 잡담

타르코프 하면서 빤스런을 제대로 쳤습니다 ㄷㄷ

퀘이사존 QuasarLife
80 01:26
1 잡담

파크라이5 은근한 재미는 있네요 1

퀘이사존 저기봉이오는군
132 11-26
3 잡담

디아3 생각외로 재밌네요 ㅋㅋ 11

퀘이사존 만사다귀찮
179 11-26
4 잡담

게임 진득하게 엔딩보기가 힘들군요 12

퀘이사존 언젠가는슈퍼컴
192 11-26
3 잡담

레데리2 1트 완료 했습니다. 7

퀘이사존 뽀앙노기
197 11-26
0 질문

amd프로모션 바이오하자드 등록이 안되네요

퀘이사존 honggo
76 11-26
0 질문

포호5 삭제했다가 설치해도 클라우드에 저장되나요? 4

퀘이사존 JuZixㅡPartron
115 11-26
4 잡담

나이가 먹으니 게임하는게 귀찮아요 20

퀘이사존 MSX컴퓨터
350 11-26
0 질문

레데리2 10분 진행하면 컴퓨터가 꺼집니다 4

퀘이사존 컴린입쓰
249 11-26
4 사이다

다크소울1 or 3 뭐살까요? 8

퀘이사존 퀘존옵션타협중
251 11-26
1 잡담

뭔가 지르고 싶네요 9

퀘이사존 퀘변띠
284 11-26
0 잡담

인파 상향이 시급합니다...

퀘이사존 도니-버밀리언
163 11-26
0 사이다

어크 시리즈 추천 6

퀘이사존 맥기
223 11-26
3 잡담

파크라이3 호제던 위쳐3 구매했습니다 ㅎㅎ 7

퀘이사존 야자나무
273 11-25
0 질문

마크가 안 깔려요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_548484
98 11-25
1 잡담

배그에 자전거가 나왔었군요?? 5

퀘이사존 귤은맛있졍
215 11-25
0 사이다

에이펙스 레전드 정상인가요?? 6

퀘이사존 honggo
191 11-25
0 잡담

AI 가장 어려움 난이도 5분만에 승리하기 - 에이지 오브 엠파이어 4 1

퀘이사존 Kealize
195 11-25
1 사이다

스팀 할인시즌 대박이군요 게임 추천부탁해요 !! 9

퀘이사존 야자나무
784 11-25
3 사이다

디아2 레저 할만한가요? 10

퀘이사존 그란디아
371 11-25
0 질문

다크소울 3 싸게 사는법 있나요? 5