1 늦었지만 지난 주말 스팀 이카루스 베타 후기

퀘이사존 일어나천외
2 276

스팀 이카루스 베타 후기입니다. 게임명은 ICARUS

현재는 플레이 불가능합니다. ㅠㅠ 12월 4일 정발 후 가능하고 

세일은 12월 14일까지이니 한번 소소하게 지름신 해보시길 추천 드립니다.

퀘이사존

우선 로비에서 게임을 들어가면 이렇게 주금 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 여태 해본 생존게임들은 초반에 몇번 죽고 시작하는듯 합니다.

퀘이사존

이렇게 미션을 깨주고 수송선을 타고 탈출하는 게임입니다.

미션은 여러가지 엄청 많은거같아요.

퀘이사존

아쉽게 주말에 본가에 내려가야 할 일이 있어서, 본가에서 진짜 찍어만 먹어봤어요...

아쉽게도 정식출시를 기다리는 중이지만, 꿀잼!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

디아2레저랙션 프레임 드랍... 2

퀘이사존 떠나고프
47 11:10
1 사이다

햄탈워3 대비 그래픽카드로 뭐가 좋을까요? 7

퀘이사존 초이냥
69 10:25
1 잡담

게임패스 구독연장? ㄷㄷㄷ

퀘이사존 발겜러2077
74 10:22
0 질문

스팀덱 그래픽성능이 데탑용 그래픽카드기준으로 어느정도 될까요?? 2

퀘이사존 록군
80 10:18
1 잡담

이카루스 꿀팁 드립니다. 4

퀘이사존 쇼티
94 09:05
1 잡담

저도 ICARUS 해보고 왔습니다 5

퀘이사존 깡깡징어
194 01:57
1 질문

노트북이 제 성능을 못내고 있는거 같아요..(심각) 2

퀘이사존 noble
155 12-06
0 잡담

험블에서 어크 오디세이 할인하네요.

퀘이사존 Philidor
129 12-06
3 잡담

위쳐2(witcher 2) 클리어 소감. 8

퀘이사존 하유소리
229 12-06
1 사이다

파크라이6 HD 텍스쳐팩도 설치하는게 좋나요? 2

퀘이사존 LillyAustin
162 12-06
0 질문

게임팅겨버리는문제 4

퀘이사존 clock22
69 12-06
2 잡담

게임패스 구독의 장점. 12

295 12-06
0 사이다

배틀넷 대기 모드 2

퀘이사존 helroid
91 12-06
2 잡담

이카루스 환불 시도했지만 실패해 버렸습니다. 5

퀘이사존 쇼티
288 12-06
0 잡담

6600xt 쓰시는 분들 스팀겜 돌릴때 문제없나요? 1

퀘이사존 더스틴포이리에
149 12-06
1 잡담

헤일로 인피니트 + 엑박패드 = 갓겜!! 4

퀘이사존 순덕이아빠
210 12-06
3 잡담

킹덤컴 딜리버런스 주말에 시작했습니다. 18

183 12-06
0 잡담

오늘의 촉촉한 호라이즌5.JPG 3

퀘이사존 Vitriol-Lemon
307 12-06
0 잡담

신규 스팀게임 ICARUS 소감 5

퀘이사존 Londonell
490 12-06
2 잡담

디아블로 레저렉션 쿠쿵 자베르수르로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12

퀘이사존 대천사채원
317 12-06
0 잡담

게임 프레임이 엑박무선패드 건전지 상태랑도 관련이 있군요.. 5

퀘이사존 미캉
239 12-05
1 질문

온라인겜에서 라데온쓰다가 강퇴당한 사례도 있을까요? 6

퀘이사존 kaminari
334 12-05
0 질문

포르자5 원하는 차 구입할때 경매장 이용하는게 좋을까요? 12

퀘이사존 엉엉울었어요
231 12-05
3 잡담

역시 EA 는 버그 덩어리 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 7

퀘이사존 쇼티
274 12-05
0 질문

던전앤파이터 프레임 하락버그에 대해 아시는분 있나요?

퀘이사존 FreyEPIC
96 12-05
0 질문

노트북 확장 모니터에서 포르자가 매우 느립니다 ㅜㅡ 1

퀘이사존 꼼찰파파
115 12-05
1 사이다

이스케이프 프롬 타르코프 프레임 문제 2

퀘이사존 dnwn23
146 12-05
0 잡담

이카루스는 정말 ㅋㅋㅋ 돈값만큼만 하는 겜이네요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 쇼티
465 12-05
1 질문

포르자 호라이즌5 페스티벌 플레이 목록 잠금해제.?? 2

퀘이사존 참사랑
129 12-05
0 질문

데스티니 가디언즈 스팀-게임패스 2

퀘이사존 쫄깃한푸딩
178 12-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기