1 스팀 할인시즌 대박이군요 게임 추천부탁해요 !!

퀘이사존 야자나무
9 777

aaa 게임은 파크라이 3 , 4 콜옵 시리즈 거의 다 해봤고

몬헌 월드 , 아이스본

레데리2 

했습니다 

전부 재밋게 했구요 위쳐3,  dlc 두개 합쳐서 만원이길래 바로 결제 해놨습니다

어쌔신 크리드는 하나도 해보지않았네요 

어떤가요 ??

그외에도 스토리 위주로 봅니다 추천좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

다음주,에픽에서 무료 게임이 데바데네요

퀘이사존 고거도
3 11:17
0 질문

디아2 레저렉션 DLSS 어떻게 켜는건가요?

퀘이사존 화질ㅣ탐구자
66 04:14
0 잡담

타르코프 하면서 빤스런을 제대로 쳤습니다 ㄷㄷ

퀘이사존 QuasarLife
74 01:26
1 잡담

파크라이5 은근한 재미는 있네요 1

퀘이사존 저기봉이오는군
123 11-26
3 잡담

디아3 생각외로 재밌네요 ㅋㅋ 11

퀘이사존 만사다귀찮
164 11-26
4 잡담

게임 진득하게 엔딩보기가 힘들군요 12

퀘이사존 언젠가는슈퍼컴
177 11-26
3 잡담

레데리2 1트 완료 했습니다. 6

퀘이사존 뽀앙노기
188 11-26
0 질문

amd프로모션 바이오하자드 등록이 안되네요

퀘이사존 honggo
74 11-26
0 질문

포호5 삭제했다가 설치해도 클라우드에 저장되나요? 4

퀘이사존 JuZixㅡPartron
111 11-26
4 잡담

나이가 먹으니 게임하는게 귀찮아요 20

퀘이사존 MSX컴퓨터
338 11-26
0 질문

레데리2 10분 진행하면 컴퓨터가 꺼집니다 4

퀘이사존 컴린입쓰
242 11-26
4 사이다

다크소울1 or 3 뭐살까요? 8

퀘이사존 퀘존옵션타협중
250 11-26
1 잡담

뭔가 지르고 싶네요 9

퀘이사존 퀘변띠
282 11-26
0 잡담

인파 상향이 시급합니다...

퀘이사존 도니-버밀리언
161 11-26
0 사이다

어크 시리즈 추천 6

퀘이사존 맥기
221 11-26
3 잡담

파크라이3 호제던 위쳐3 구매했습니다 ㅎㅎ 7

퀘이사존 야자나무
273 11-25
0 질문

마크가 안 깔려요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_548484
98 11-25
1 잡담

배그에 자전거가 나왔었군요?? 5

퀘이사존 귤은맛있졍
214 11-25
0 사이다

에이펙스 레전드 정상인가요?? 6

퀘이사존 honggo
190 11-25
0 잡담

AI 가장 어려움 난이도 5분만에 승리하기 - 에이지 오브 엠파이어 4 1

퀘이사존 Kealize
193 11-25
1 사이다

스팀 할인시즌 대박이군요 게임 추천부탁해요 !! 9

퀘이사존 야자나무
777 11-25
3 사이다

디아2 레저 할만한가요? 10

퀘이사존 그란디아
369 11-25
0 질문

다크소울 3 싸게 사는법 있나요? 5