철권 시리즈 역대 판매량.txt

퀘이사존 너부리얌v
4 504

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

롤이 렉걸릴 스펙이 아닌데 버벅임이 있습니다 1

퀘이사존 user_947394
172 03-27
0 질문

컴퓨터 버벅거림 질문드립니다. 1

퀘이사존 hjggrteds
102 03-27
0 사이다

호라이즌포비든웨스트.. 도대체 왜 튕기는건가요? 10

퀘이사존 고양몬
369 03-27
0 질문

컴퓨터 새로 샀는데...... 1

퀘이사존 user_655895
228 03-27
0 질문

배그라는 게임하는데 질문드려요 2

퀘이사존 컴터초보공부중
159 03-27
3 잡담

데스스트랜딩2도 기대 되네요 10

퀘이사존 KYD1919
290 03-27
3 잡담

19)ㅎㅂ 호제던 호포웨가 소울라이크 게임이었다면 10

퀘이사존 user_895091
992 03-27
2 잡담

닉시스 믿음직합니다. 9

퀘이사존 난감해요
260 03-27
0 질문

스팀 게임만 하면 팅겨요 8

퀘이사존 이제그만하자
294 03-27
0 사이다

호라이즌 웨스트나 드래곤즈 도그마2 처럼 2024년 AAA게임 기대작 알려주시면 안될까요? 12

퀘이사존 래브라도리트리버
536 03-27
2 질문

호라이즌 포비든 웨스트 vs 레데리2 그래픽만 보면 어떤게 더 좋나요? 13

퀘이사존 user_219020
664 03-27
0 질문

할로우나이트하면서 글카에서 소리나는데 1

퀘이사존 user_675587
120 03-27
3 질문

고샤양게임 DLAA TAA 프레임 hz 궁금한 점이 있어요 15

퀘이사존 KYD1919
312 03-27
1 질문

어크미라지vs히트맨3vs제다이서바이버 2

퀘이사존 user_935779
131 03-27
0 잡담

호라이즌 포비든 웨스트 HDR fix

퀘이사존 난감해요
440 03-27
2 잡담

디아4 레이트레이싱 지원 시작 했네요. 11

퀘이사존 오빠돼지
626 03-27
1 질문

스팀 가입이 어려워 문의 드립니다. 11

퀘이사존 user_938145
430 03-27
0 질문

호라이즌 포비든 웨스트 저장 관련 질문입니다.

퀘이사존 지니왕자
158 03-27
3 잡담

어제 도착한 4060으로 P의 거짓 돌려봤습니다 3

퀘이사존 Rein9
1.3k 03-27
1 잡담

드래곤즈 도그마2 해안가 그래픽 6

퀘이사존 아랑
752 03-27
1 잡담

호포웨 덕분에 간만에 달립니다 7

퀘이사존 샌디할배님
472 03-27
0 질문

그타 온라인 늅늅이좀 도와주세요 3

퀘이사존 molad1018
120 03-27
2 잡담

아주 오랜만에 배그 치킨 먹었슴다.. 2

퀘이사존 전하지못한편지
176 03-26
0 질문

프레임드랍 이유를 모르겠어요ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_947814
173 03-26
0 사이다

컴퓨터 충격 이후 배그 미작동 1

퀘이사존 user_728861
177 03-26
11 잡담

호라이즌 에일로이 외모논쟁에 대해서, 52

퀘이사존 날라리존
1.5k 03-26
0 사이다

이번 호라이즌 포비든 웨스트 컴플리트 에디션 스팀 PC버전 2

퀘이사존 밤밤구리
453 03-26
1 잡담

apex3도 엘리트패드 대체는 안되네요 3

퀘이사존 야코n멍멍n하쿠
279 03-26
1 질문

배그 엔비디아 3D 설정 값 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 9

퀘이사존 GOTEKS
294 03-26
24 정보

호라이즌 포비든 웨스트 리셰이드 색감 모드 적용 전/후 31

퀘이사존 QM벤치
4.9k 03-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기