옵치2 버벅거리네요

퀘이사존 더블케이
1 357

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

요즘 헬다이버즈에 빠져있음.. 9

퀘이사존 따봉너구리
413 04-02
2 사이다

아펙스4 기본설정으로 써도 돼나요? 4

퀘이사존 깡총채아
197 04-02
1 잡담

드래곤즈 도그마2 좀 더 손봤습니다. 6

퀘이사존 아랑
536 04-02
0 질문

고수님들... 질문 한번만 받아주세여...ㅠ 2

퀘이사존 user_855459
174 04-01
1 질문

디아4 하실 때 HDR + DLSS3 같이 키는 분 계신가요? 3

퀘이사존 퐁샷
420 04-01
5 잡담

스텔라 블레이드 얼굴들 왠지 느낌이 스테이블 디퓨즈에서 만든 느낌 18

퀘이사존 무법자2
3.8k 04-01
1 질문

포르자 호라이즌5 레이트레이싱 켜고서 사용하시나요? 7

퀘이사존 싱글쵝오
329 04-01
4 잡담

프레임 제한 걸고 하시는 분들 많으실까요? 26

퀘이사존 FANTAC
572 04-01
7 잡담

늦은 피구라 후기 12

퀘이사존 벨먼퍼품
498 04-01
4 잡담

소울라이크라곤 p의거짓이랑 세키로만 해본 소감 22

퀘이사존 기린아
570 04-01
3 잡담

호포웨 에일로이 얼굴은 좀 너무한거같네요 9

퀘이사존 NYXNYX
658 04-01
1 질문

드래곤즈 도그마2 cpu 질문 5

퀘이사존 몹시
288 04-01
1 질문

제일 사양 높은 게임 6

퀘이사존 Nootboi
594 04-01
0 잡담

팰월드 만우절장난 유툽댓글 난리났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 퍼리최고퍼리좋앙
1.1k 04-01
3 잡담

호라이즌 포비든 웨스트, 올해 저만의 GOTY 입니다 12

퀘이사존 user_750530
591 04-01
2 질문

벤치마킹 지원하는 게임이 뭐가 있을까요? 18

퀘이사존 Nootboi
329 04-01
3 사이다

갓오브워4 전투 원래 이렇게 어렵나요..? 7

퀘이사존 서화짱
599 04-01
0 사이다

어크 오디세이 각인, 전사피해 암살자피해 질문 있습니다 4

퀘이사존 yababiko
431 04-01
0 질문

4090으로 디아4 4K 돌리시는분 있으신가요? 3

퀘이사존 aidenJ
617 04-01
0 잡담

호포웨 에일라이 8

퀘이사존 행복한오리
361 04-01
1 잡담

호포웨 이번 패치 후 프레임 좋아졌습니다!

퀘이사존 동키치
764 04-01
0 질문

피파 렉좀 없에는거 도와주세요ㅜㅜ

퀘이사존 컴맹구유나이티드
94 04-01
0 질문

APEX3 패드 적응형 트리거 관련 질문합니다. 3

퀘이사존 싱글쵝오
150 04-01
1 질문

롤 렉 및 끊김현상 ㅠㅠ(꼭 알려주세요 전문가님들 ㅠ) 2

퀘이사존 파도잡이
138 04-01
10 잡담

호라이즌 포비든 웨스트 그래픽 무~친듯!! 41

퀘이사존 모라카노
2.3k 03-31
0 질문

특정게임만 실행하면 whea uncorrectable error 블루스크린이 뜹니다. 2

퀘이사존 user_949595
195 03-31
2 질문

안티앨리어싱 이중에뭐가좋은가요? 5

퀘이사존 user_852946
323 03-31
1 질문

사펑하는데 렉이 걸립니다 2

퀘이사존 user_910196
217 03-31
0 질문

박사님들 로스트아크 렉 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ 6