레데레2 결국 포기..ㅠㅠ

퀘이사존 엉엉울었어요
26 1043

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

위쳐는 후속작이 나올까요? 8

퀘이사존 우울한일용
345 04-17
0 사이다

게임할때 계속 바탕화면으로 나가지는 현상 6

퀘이사존 혀노
166 04-17
0 잡담

메이플랜드 생성제한이네요;

퀘이사존 파나나
152 04-17
0 정보

그래픽 드라이버 552.22 배틀그라운드 엔비디아 협력 크래쉬 개선버전 배포. 3

퀘이사존 BISSA
488 04-17
5 잡담

어쌔신 크리드 오디세이로 떠나는 여정 - 4부 6

퀘이사존 AVING
804 04-17
3 질문

드도1 vs 몬스터헌터 라이즈 15

퀘이사존 Cashmeoutside
241 04-17
0 잡담

페이퍼 플리즈라는 게임을 하고 있습니다.

퀘이사존 무적보노보노
160 04-17
1 질문

스팀덱을 사려는데요 6

퀘이사존 불족주먹
270 04-17
3 잡담

생각없이 하기엔 세키로가 제겐 잘맞네요 6

퀘이사존 박김례
447 04-17
4 잡담

호라이즌 포비든 웨스트 그래픽 무~친듯!! 8탄 6

퀘이사존 모라카노
914 04-17
0 사이다

스타필드 vs 시스템쇼크 리메이크 3

퀘이사존 js****
232 04-17
0 잡담

호포웨 마무리 했습니다. 6

퀘이사존 user_776376
305 04-17
0 잡담

스텔라 블레이드 패링이 좀 아쉽네요 18

퀘이사존 카포전
460 04-17
1 질문

쫄보도 바하4 가능한가요? 10

퀘이사존 user_915396
294 04-16
0 질문

타르코프 qhd로 플레이중인데 사양이 좀 부족한가요? 2

퀘이사존 골라스라
173 04-16
0 질문

디스코드로 소름끼치는 소리가 들린다고 합니다 3

퀘이사존 user_807140
380 04-16
0 질문

다른 게임은 괜찮은데 발로란트만 키면 화면이 튕기네요 1

퀘이사존 user_893208
92 04-16
1 질문

디아4 프레임 드랍 뭐가 문제인지 모르겠습니다.. 8

퀘이사존 user_954047
275 04-16
1 사이다

롤은 fhd모니터로 스팀겜은 oled cx로 가능할까요? 3

퀘이사존 방구석테스형
128 04-16
0 질문

콜오브듀티 리부트?리마스터링? 5

퀘이사존 user_800173
145 04-16
3 잡담

apex4 패드 좋은가요? 6

퀘이사존 대충아무거나
412 04-16
1 질문

저기 델 G3223Q 모니터왔는데요. 조립고수분들계십니까ㅜ 14

퀘이사존 첵첵
274 04-16
1 질문

배틀그라운드 옵션.. 4

퀘이사존 초이봉
155 04-16
0 질문

GTA5 해보신분들 캐릭터 냅두면 캐릭터가 다른곳울 쳐다보는데.... 1

퀘이사존 user_951903
476 04-15
2 잡담

프로스트펑크 2 사양이 꽤 높은걸로 보입니다. 8

퀘이사존 OP55N1
408 04-16
1 질문

EA WRC 2

퀘이사존 마즈피플
83 04-16
9 잡담

호라이즌 포비든 웨스트 그래픽 무~친듯!! 7탄 26

퀘이사존 모라카노
2k 04-16
1 사이다

레데리2 dlss 7

퀘이사존 구리구리스
374 04-16
1 질문

엘든링 PC최적화 잘 되있나요? 8

퀘이사존 중글잉
438 04-16
2 잡담

드도2 스핑크스 찾았네요 6

퀘이사존 아랑
264 04-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의