스팀게임/PC게임

0 [영상]포르자 호라이즌4 마라톤 A ~ S2 클래스

엄허
0 236

A 800 링크 https://youtu.be/1qGDRKJxT7I  

큰일입니다. G29 페달에 문제가 생겼네요.

풀악셀을 쳐도 가끔 페달 답력을 못받아서 차가 안나갈때가 있네요.

하드웨어 문제인지 최근 패치로 인한 버그인지 다른 레이싱 게임으로 테스트 해봐야겠습니다.

최근 패치로 가드레일타기 패널티, 고속충돌방지 투명화등등 덕분에 멀티에서 개판치는 트롤들이 많이 없어졌네요.

다만 비슷한속도에서 고의적으로 옆구리를 밀어버리면 맞고 튕겨나가서 가드레일이라도 긁게 되면 

속도제한 패널티를 받기 때문에 예전보다 데미지가 더 크니 주의하셔야 합니다.  

길거리 레이스의 끝판, 최장 롱코스인 마라톤 A 800, S1 900, S2 998 멀티 레이스 영상입니다.

1위 피니쉬 타임부터 35초 가량의 레이스 종료 카운트다운이 들어가게 되는데 해서 

이러한 롱코스에서는 1위가 너무 빠르면 1위를 제외한 모두가 완주하지 못하는 일도 종종 발생합니다. (양!학! 꿀to the잼 ~_~) 

언제나 그렇듯 로지텍G29 + 쉬프터 조합입니다.

요즘 쉘비 데이토나는 잘안타는데 저 영상은 언제찍은건지 모르겠네요 -ㅇ-

출처 : https://youtu.be/vKCL4wFhNHE

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

세일하는 고사양 게임 없을까요?

워모그
3 00:01
0 질문

오리진 배필3 실행 안됨

나로호에임
15 07-04
0 사이다

모던웨페어 리마스터는 지싱크 안먹나요? 2

부스터2016
20 07-04
0 질문

페르소나 4 할만한가요?

주시
16 07-04
0 질문

사이버 펑크 2077은 사양 어느 정도할까요? 2

엘모
42 07-04
0 질문

조이패드는 듀얼쇼크 아니면 무조건 액박 패드인가요? 3

Hasper
49 07-04
0 잡담

후리텐 쯔모 x2

알렉스트라자
23 07-04
0 사이다

땅따먹기 게임 중 조작 비교적 간편하고 쉬운 게임 있나요? 9

컴망뜨
61 07-04
0 사이다

pc 스팀에서 할인하는 게임이 많아서 경영게임을 해볼려고 합니다. 2

hj141210
82 07-04
0 질문

둠이터널 포함 게임에서 60프레임 고정에 관하여 2

음악장인
45 07-04
0 잡담

레데리랑 몬헌 구매 10초전 2

Essentialㅣ
72 07-04
0 잡담

오버워치 경쟁전 1

MachineGun
38 07-04
0 잡담

디아3 새시즌 시작했네요

로딩중
40 07-04
0 사이다

PC로 스팀에서 다크소울을 플레이해보고싶은데 궁금한게있습니다 9

백사린
78 07-04
0 잡담

7월에 얼리억세스 예정이였던 EZ2ON... 1

위험한과학책
54 07-04
0 잡담

스팀 세일 기념 금테두리 정말 멋지네요~! 2

coyan
73 07-04
0 질문

수직동기화 표기 프레임질문 1

user_218122
41 07-04
0 잡담

유비소프트 신작게임이 클로즈베타중이네요~ 4

둥실둥실
72 07-04
0 잡담

콜옵 2 리마스터 캠페인하다보니 배신당할 때 열이 확 오르네요ㅎㅎ 6

컴망뜨
53 07-04
1 잡담

하프라이프 2 플레이 해봤습니다... 7

리사수와황회장
61 07-04
0 잡담

어크 오리진.. 이건 버그겠죠? 3

지인쓰
74 07-04
0 잡담

오버워치 자유 경쟁전 3

이즈다
42 07-04
1 잡담

데스 스트랜딩 이어 호라이즌제로던 구매완료 3

전생의도박사
94 07-04
0 잡담

데바데 재밌네요. 4

호우치
56 07-04
0 잡담

7월 초이스.. 9

선인장
104 07-04
0 잡담

창세기전 신작을 보고 다시 고전 게임을 해보고 있습니다. 5

babymind
91 07-04
0 잡담

아시아는 EA 스팀 입점의 효과를 딱히 보진 않은 것 같네요. 6

대소마왕
88 07-04
0 잡담

인서전시 샌드스톰 땡기네요 1

Forestroad
29 07-04
0 잡담

굶지마 오랜만에 해보는데 많이 업데이트 되었군요 1

로데오
42 07-03
0 잡담

결국 디제이맥스 환불 2