스팀게임/PC게임

1 모데카이저 대체 언제 나올까요...

갑부가되고싶다
4 184

소식이 없네요 소식이.. 진짜 하루에 한번씩은 확인하는거 같습니다 저번에 우르곳 리메이크 같은거는 유출이라도 있었지 모데카이저는 유출은 커녕 단서도 없네요 이야기도 없었던 오공 스킬 변경이나 있고 솔직히 지금 모데카이저 트린다미어랑 쌍박을 다투는 쓰레기 투탑인데 정말 잘나왔으면 좋겠습니다 물론 정말로 잘나오면 사람들이 다 픽해서 거의 못쓸거 같긴 합니다만.. 모데야 꽃길 좀 걷자...

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모던웨페어 리마스터는 지싱크 안먹나요? 1

부스터2016
10 23:06
0 질문

페르소나 4 할만한가요?

주시
13 22:58
0 질문

사이버 펑크 2077은 사양 어느 정도할까요? 2

엘모
37 22:16
0 질문

조이패드는 듀얼쇼크 아니면 무조건 액박 패드인가요? 3

Hasper
46 20:28
0 잡담

후리텐 쯔모 x2

알렉스트라자
23 19:10
0 사이다

땅따먹기 게임 중 조작 비교적 간편하고 쉬운 게임 있나요? 9

컴망뜨
60 18:47
0 사이다

pc 스팀에서 할인하는 게임이 많아서 경영게임을 해볼려고 합니다. 2

hj141210
78 17:22
0 질문

둠이터널 포함 게임에서 60프레임 고정에 관하여 2

음악장인
42 17:05
0 잡담

레데리랑 몬헌 구매 10초전 2

Essentialㅣ
69 17:00
0 잡담

오버워치 경쟁전 1

MachineGun
38 16:22
0 잡담

디아3 새시즌 시작했네요

로딩중
39 14:41
0 사이다

PC로 스팀에서 다크소울을 플레이해보고싶은데 궁금한게있습니다 9

백사린
78 14:25
0 잡담

7월에 얼리억세스 예정이였던 EZ2ON... 1

위험한과학책
53 13:44
0 잡담

스팀 세일 기념 금테두리 정말 멋지네요~! 2

coyan
67 13:38
0 질문

수직동기화 표기 프레임질문 1

user_218122
41 13:26
0 잡담

유비소프트 신작게임이 클로즈베타중이네요~ 4

둥실둥실
68 13:25
0 잡담

콜옵 2 리마스터 캠페인하다보니 배신당할 때 열이 확 오르네요ㅎㅎ 6

컴망뜨
53 12:38
1 잡담

하프라이프 2 플레이 해봤습니다... 7

리사수와황회장
60 11:14
0 잡담

어크 오리진.. 이건 버그겠죠? 3

지인쓰
71 10:49
0 잡담

오버워치 자유 경쟁전 3

이즈다
42 10:29
1 잡담

데스 스트랜딩 이어 호라이즌제로던 구매완료 3

전생의도박사
94 05:32
0 잡담

데바데 재밌네요. 4

호우치
55 02:24
0 잡담

7월 초이스.. 9

선인장
103 02:04
0 잡담

창세기전 신작을 보고 다시 고전 게임을 해보고 있습니다. 5

babymind
91 00:47
0 잡담

아시아는 EA 스팀 입점의 효과를 딱히 보진 않은 것 같네요. 6

대소마왕
86 00:32
0 잡담

인서전시 샌드스톰 땡기네요 1

Forestroad
29 00:14
0 잡담

굶지마 오랜만에 해보는데 많이 업데이트 되었군요 1

로데오
42 07-03
0 잡담

결국 디제이맥스 환불 2

가성비는가성비
72 07-03
0 질문

어크 오디세이 고민.. 2

kwangyeon
88 07-03
0 잡담

콜옵 모던워페어리마스터 게임 지립니다......... 9

부스터2016
100 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기