스팀게임/PC게임

1 요즘 할게임이 없네여

KMSV
5 324

질리지않고 재밌는 게임 추천 부탁드려요ㅎㅎ

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

배그 게임내 그래픽변경

ᄒᄒᄒᄒᄒ
16 18:42
0 질문

콜옵 월드워2 결국 환불했습니다

컴망뜨
44 16:09
0 잡담

xcom키메라스쿼드 한번사봤습니다 1

맴매
18 15:25
0 잡담

레데리2 샀네요 3

jolu
51 14:34
0 질문

fps 게임을 주로 하는데 (호환성)윈도우10 최적화 끄고 하는게 좋나요?

컴터는끝이없다
42 14:26
0 정보

배틀그라운드 게임시 끊김 3

ᄒᄒᄒᄒᄒ
22 14:21
0 잡담

호라이즌 제로던 스팀판.... 1

기동전사간달프
54 14:15
0 질문

어쌔신크리드 시리즈중 어떤것을 해야 할까요? 5

HS M
74 12:11
0 정보

게임하다 유튜브보면 프레임드랍 2

user_218924
42 11:54
0 사이다

어크 오디세이 종류가 많네요..; 3

콩보리
68 11:14
0 질문

i7-7700 배그 프레임 문제 같이 봐주세요ㅠㅠ 1

날아다니는BM
58 10:40
0 사이다

그래픽 괜찮은 세계 2차대전 배경의 FPS 게임이 있을까요? 14

컴망뜨
112 10:08
1 사이다

스팀에서 배필4를 샀는데 3

지름만세
43 09:52
0 정보

크라이시스 리마스터 (Crysis Remastered) 그래픽 비교 3

로드
77 08:47
0 사이다

스팀 설치시에 3

유떵이나콩이
54 02:28
0 질문

레식 마이크 문제 1

심심하다
27 01:25
0 잡담

GTA5 온라인 독립기념일

Howdy
80 01:17
0 질문

스팀VR 대시보드가.. 이상해요..도와주세요..ㅠ 1

엄짱
21 01:11
0 질문

카드 팔아서 3800원 정도 있는데... 3

lunartea
108 00:11
0 질문

세일하는 고사양 게임 없을까요? 6

워모그
129 00:01
0 질문

오리진 배필3 실행 안됨

나로호에임
41 07-04
0 사이다

모던웨페어 리마스터는 지싱크 안먹나요? 2

부스터2016
56 07-04
0 사이다

페르소나 4 할만한가요? 2

주시
57 07-04
1 사이다

사이버 펑크 2077은 사양 어느 정도할까요? 2

엘모
125 07-04
0 질문

조이패드는 듀얼쇼크 아니면 무조건 액박 패드인가요? 3

Hasper
77 07-04
0 잡담

후리텐 쯔모 x2

알렉스트라자
37 07-04
0 사이다

땅따먹기 게임 중 조작 비교적 간편하고 쉬운 게임 있나요? 11

컴망뜨
95 07-04
0 사이다

pc 스팀에서 할인하는 게임이 많아서 경영게임을 해볼려고 합니다. 2

hj141210
143 07-04
0 질문

둠이터널 포함 게임에서 60프레임 고정에 관하여 2

음악장인
60 07-04
0 잡담

레데리랑 몬헌 구매 10초전 2

Essentialㅣ
122 07-04

신고하기

신고대상