스팀게임/PC게임

0 어크 시리즈 추천

오늘부터암등이
8 411

이번에 스팀 세일 목록에 어쌔신 크리드 시리즈가 다 세일 중이라 몇개 사보려고 하는데

오리진이랑 오디세이는 아직 좀 비싸서 제외구요

이 외 나머지 게임들 중에서 트릴로지 빼고 그냥 다 하면 되나요?

시리즈가 생각보다 엄청 많아서 좀 고민이네요

지금 번들도 몇개 있고 해서 오리진, 오디세이, 트릴로지 빼고 다 사면 4만원 정도 나오는거 같던데

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

여기가 와치독스 갤러리인가요? 1

Deneb
27 19:04
0 질문

와치독스2 dlc 어떤거사아하나요? 2

구원투수리사수
21 18:47
0 잡담

다들 하는 스타 테란 컨트롤 1

서천천
22 18:31
0 사이다

와치독스2 설치 질문점요~ 4

왓섭
53 17:32
0 사이다

와치독스2 등록된건가요? 4

고고고곡
105 16:13
0 잡담

노트북이나 플스 화면을 스크린으로 띄우는 거 어때요? 3

hjh
24 16:06
0 사이다

와치독스2 제피러스 g15 GA502IU FHD 10프레임 3

유령c
53 16:02
0 잡담

바바 이즈 유 재미있어 보이네요 3

알렉스트라자
31 15:41
0 잡담

아직 시즌이 많이 남아서... 2

세드온
25 15:18
0 잡담

롤 욕하는 사람들 4

라이젠핡짝
59 15:10
0 질문

와치독스2 무반응 어떻게 해결하나요? 4

lunartea
80 14:32
0 잡담

메이플스토리 언리얼 엔지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3

Unforgiven
180 08:14
0 사이다

와치독스2 저만 안들어왔나요? 15

Fish
255 07:33
0 잡담

GOG 갤럭시 2.0 연동, 포맷하면 해제되는군요. 4

선인장
51 07:08
0 사이다

와치독스2 DLC는 좀 어떤가요? 4

지인쓰
162 02:29
0 잡담

스팀 레식계정을 받았는데 소유권문제가 뜨네요 2

Ne NemDDiN
96 01:01
0 잡담

와치독스2 기대 되네요 1

polce
85 00:49
0 잡담

와치독스2 이거 1편보다 좋은거같아요. 2

부스터2016
123 00:42
0 잡담

와치독스2 그냥 뿌리는군요.. 2

Forestroad
145 00:31
0 잡담

와치독스2가 풀린 걸 오늘 오후에야 알았네요ㅎ 4

청정암반수
228 07-13
0 질문

고사양 PC 끊김현상 15

불어오라봄바람
192 07-13
0 잡담

와치독스 기다리느라 밤새웠더니 피곤하네요 ㅡ.ㅡ 1

붕어킹
92 07-13
0 잡담

[몬헌] 알바몬 솔플 9

짜파게리
112 07-13
0 잡담

GTA5 스토리 모드 다시 하니 재밌네요. 7

ChildishAdult
122 07-13
0 사이다

게임 패드? 추천 부탁드립니다 13

hdan
150 07-13
0 잡담

어크 오리진 하다보면 가장 화나는 경우 3

지인쓰
173 07-13
0 잡담

하이퍼 스케이프 플레이 오픈 베타 한국도 서비스해서 바로 해봄요 8

Rodic
403 07-13
0 잡담

검은사막 생각보다 시즌 조기졸업 빨리 할듯.. 2

세드온
129 07-13
0 사이다

포르자 하시는분들 포르자허브 접속 되시나요? 2

Vitriol_Lemon
86 07-13
9 정보

와치독스 2 무료 등록 링크 (생방 안 봤어도 가능) 12

달빛천사팽현숙
1.6k 07-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기