추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
6 잡담

둠 이터널 정말 대단한 게임이네요. 19

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
2.3k 04-17
0 사이다

타르코프 죽으면 2

퀘이사존 aa
772 04-17
2 질문

몬헌 월드 구매 각(?) 모르겠어요 10

퀘이사존 이노디션
465 04-17
0 정보

gamesplanet uk 에서 해적무쌍4 역대 최저가할인합니다. 3

퀘이사존 우헤으헤
468 04-17
0 잡담

현재 대기자 현황

퀘이사존 호주나그네
432 04-17
2 사이다

혹시 VM쓰시는분 계신가요 ? 3

퀘이사존 user_491199
506 04-17
0 잡담

보더3 크래쉬 엄청나네요.. 하 5

퀘이사존 황소
478 04-16
0 잡담

내일 드디어 POE 신규 리그 시작이네요 4

퀘이사존 호주나그네
277 04-16
0 정보

패스 오브 엑자일 3.14 결전 업데이트 사전 안내 4

퀘이사존 호주나그네
551 04-16
0 잡담

마소 포르자 호라이즌4.. 5

퀘이사존 Surisuri
961 04-16
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

퀘이사존 돕레이
128 04-16
1 질문

롤 로딩중에 컴퓨터가 멈춰버리네요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 에이러스
340 04-16
1 사이다

해적무쌍4 스팀으로 최적화 어떤가요? 2

퀘이사존 NHALAK
984 04-16
3 잡담

엌ㅋㅋ.. 깨어나 보니 군대 재입대 ㅋㅋ... 인리스티드 해봤습니다. 6

퀘이사존 세이아나
3k 04-16
2 정보

에이지오브엠파이어3에 새로운 나라가 추가 됐네요. 7

퀘이사존 세이아나
501 04-16
1 질문

어제 어크 오리진 관련 질문 드렸었습니다..스팀 말고 유플레이로 진행 시 질문 드립니다. 11

퀘이사존 user_434856
597 04-16
0 질문

스팀링크 다른 네트워크

퀘이사존 user_499344
454 04-16
0 질문

6900xt 사용자분중에 아웃라이더스 끊김 발생하시나요? 4

퀘이사존 ReDick
837 04-16
1 질문

i5-9400f 2060super인데 발로란트가 프레임 144이하로 떨어지때도 있는게 정상인가요? 3

퀘이사존 배가고파요
1.2k 04-16
1 사이다

배필1중옵정도로 144hz 플레이하고 싶은데 현재 사양이면 가능할까요 1

퀘이사존 배가고파요
497 04-16
1 질문

2021 연내로 출시될 AAA게임이 뭐뭐가 있을까요? 9

퀘이사존 -293
1.7k 04-16
1 질문

i5 7600k / gtx 1060 6g / 램16기가 배그 옵션 어떻게 쓰시나요? 1

퀘이사존 아놀드써니
372 04-16
0 잡담

데이즈곤PC판 예구했습니다!! 14

퀘이사존 dansung
941 04-15
0 사이다

몬헌 프레임 질문 6

퀘이사존 이사퀘존
331 04-15
4 잡담

잘 버텨주던 엑박패드가 고장이 났네요 19

퀘이사존 PerfectBlue
726 04-15
0 잡담

콜오브듀티 모던워페어 리마스터 사고싶은데~ 3

퀘이사존 현우빠
471 04-15
0 잡담

F1 2020 제 커리어 개인 팀 차량입니다.

퀘이사존 세이아나
523 04-15
0 정보

패스 오브 엑자일: 결전 신규 개편된 스킬 젬 정보 소개

퀘이사존 호주나그네
654 04-15
1 정보

패스오브엑자일: 결전 콘텐츠 업데이트 3.14.0 2

퀘이사존 호주나그네
973 04-15
4 잡담

발할라한테 사기당했습니다.. 17

퀘이사존 흰곰
805 04-15
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의