하드웨어갤러리

2 드디어 도착한 쿠거 장패드!

사물
31 262

저번에 헤드셋 거치대와 함께 구매한 친구인

쿠거장패드 드디어 제일 늦게 도착했습니다

쫘좐 쿠거 아레나X 장패드

박스 크기부터 예사롭지 않습니다

박스 뒷면에는 만져볼 수 있도록 구멍이 나있는데요

아마 오프라인 마켓에서 만져볼 수 있도록 만들어놓은듯 싶습니다,

박스 개봉!

거의 롤케이크마냥 돌돌 말려있는 자태를 볼수있습니다 ㅋㅋㅋ

벌써부터 기대되네요

이렇게 말려있는 녀석을 펴주면..

이렇게 됩니다

크기가 잘 가늠이 안가시나요?

원래쓰던 체리MX 장패드와 겹쳐놓아봤습니다

참고로 저 체리 장패드도 꽤나 큰걸로 유명합니다

그나저나 이래도 크기를 잘 모르시겠다면..

닌텐도 스위치를 얹어봤습니다

대충 가늠이 되실까요?그냥 큽니다.. 아주!

이제 한번 책상에 얹어보겠습니다

두닷콰트로 책상의 반이상을 먹어주는 크기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 패드에 대해 정리해드리자면

1. 엄청 큰 크기

2. 부드러운 패드감촉

3. 새 제품인데도 고무냄새가 거의 나지않음

4. 이쁨

5. 굳

마지막으로 이번에 구매하게 된 장비들!

로지텍 G pro Wireless

킹스톤 Hyper X Cloud Flight

마이크로닉스 MANIC PHS-1

쿠거 ARENA X BLACK

이로서 책상위의 장비들은 갖추어졌습니다

앞으로 모니터, 케이스, 쿨러, 그래픽카드 들이 남았는데

총알 장전되면 바로 교체 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

하드웨어갤러리

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기