하드웨어갤러리

19 알리발 가성비 텐키리스 블루투스 기계식 키보드

히키
53 1217

안녕하세요.

텐키리스 블루투스 기계식 키보드를 알아보던 중..

국내 판매 제품들은 개인적으로 키보드 따위가 가격이 너무 부담되는 가격이었기에.

알리에서 조금 검색해봤는데.

이쁘고 깔끔해 보이는 이 녀석이 있더라구요.

흑축, 갈축, 적축, 청축 이렇게 판매하고 있구요.

Ajazz k870T 라는 제품이고

41.66 달러에 무료배송으로 구입했습니다.

구매하면 일주일안에 보내줍니다.

알리치곤 엄청 빠른속도!!

알쥐비도 아주 다양하게 나오고

지금 집에 블루투스 동글로 블루투스 쓰고있는데

아주 작동이 잘됩니다.

유튜브에 검색해보면 외국영상 몇개 있더라구요.

그거 보시고 참고하시면 될 듯합니다.

여튼 품질은 가격대비 아주 만족합니다.

체리축이라고 광고하던데.

알리발이라 뭐 정말인지는 모르겠네요 ㅎㅎ

근데 이거랑 똑같은 제품 아마존에도 판매하네요 

아마 곧 블랙프라이데이 알리익스프레스 카드 할인이벤트 곧 하는걸로 아는데.

현카 30달러 구매시 10달러 할인? 이거 받으면 3만원대로 구입 가능하실 것 같네요.

블루투스 기계식인데 3만원이면 완전 혜자~

하드웨어갤러리

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기