하드웨어갤러리

24 커수 O11D XL black 완성했습니다.

진석군
29 795

SPEC

CPU Ryzen 5800x

M/B AQUA x570

RAM T FORCE XTREME 8GB X 4

GPU AOROUS XTREME 3080 WATERCOOL

PSU SEASONIC 1300W PLATINUM

PUMP EKWB FLT 120

RADIATOR EKWB 360 X 3

FAN LIAN LI UNIFAN 3X3

ARCTIC P12 X 7

FITTING EKWB BITSPOWER 

CASE LIAN LI O11D XL BLACK

CONTROLLER CORSAIR COMMANDER PRO

GPU를세우려고 PCIE 4.0라이져케이블까지 직구했지만 케이스 호환이 안되서 포기했습니다.

각기 다른 브랜드 ARGB랑 케이스콘트롤러 RGB에 AQUA 수온센서에

팬 16개를제어한다고 머리터지는줄 알았지만 

이젠좀 알겠네요 똑같은 ARGB에 다들 다른 컨넥터를 쓰다보니 더 혼란스러웠던거였어요 

과감히 케이블 짜르고 직결하면 아무문제 없네요

리안리 유니팬은 argb뽕만내고 일은

아틱팬들이 풀로드로 다하는 샌드위치 컨셉입니다

커수 아무것도 몰랐는데 퀘이사존에서 다 배웠어요

완성까지 도움주신 많은 분들 감사합니다 ㅜㅜ

너무 뿌듯한데 자랑할데가 없네요 ㅋ

Ncase M1 ITX case에 MORA3 외장수냉 조립중인데

이것도 완성하면 올릴게요

하드웨어갤러리

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기