하드웨어갤러리

15 다시 도전하는 화이트시스템!!

퀘이사존 dansung
36 512

안녕하세요~

전에 70스트릭스 구매후 화이트시스템에 도전했다가 

80불칸구입으로인해 그냥쓰자!!라고 생각했었는데...

다시 80스트릭스를 구매하고 케갈이하고 화이트 시스템에 다시도전하고 있습니다.

로그 화이트 파워 850 , 로그 수랭 , 로그 스트릭스 80화스 , 로그 b500메인보드 마지막으로

케이스도 스트릭스 헬리오스 화이트로 구매하고 싶은데 가격도 비싸고 그냥 다크플래쉬를 사용할지

감성을 위해 통장을 비워야할지 고민이네요ㅠ 

80불칸살때만 해도 이제 절대 컴터에 돈쓰지 말자라고 다짐했는데.. 사람욕심이란게 밑도끝도 없네요.

ㅈㄱㄴㄹ 탈퇴하러 들어갔다가 80화스를 본게 화근이었네요ㅠ _ㅠ

오늘 X570다크히어로도 도착을 했는데 블랙메인보드라 화이트감성에 못미칠거 같아...다시 팔아야할지도

고민이네요.. 현재는 케갈이를 한번 더하고싶긴 한데 혹시 헬리오스에 라이저킷 장착이 가능한가요??

시스템을 책상위에 놓고 사용하다보니 감성적인 부분도 포기를 못하겠네요..

에휴 진짜 돈 그만 써야 하는데ㅠ _ㅠ 

퀘이사존퀘이사존퀘이사존

하드웨어갤러리

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기