1 이때쯤이면 어느정도 파워를 써야할까요?

Hanarang
7 293

cpu:인텔 i9 12~13세대 또는 라이젠 7900x~8950x

gpu:4080ti or 동급 라데온

램:지스킬 로얄 고수율 램

오버클럭 한다는 가정하에 파워를 넉넉하고 안정적으로 하려면 어느정도 파워를 쓰게 될 것 같나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

새로 조립했는데 게임시 재부팅 됩니다 ㅠㅠ 2

user_362824
32 01:23
0 질문

컴린이 파워 용량 계산 한번만 도와주실 수 있으신가요..? 1

우녀링
43 00:05
0 사이다

충전 어댑터 그냥 아무거나 써도 될까요? 4

까망군
52 03-07
0 사이다

잘만 파워 제조일자 보는법 아시는분ㅠ 4

Jun2E
54 03-07
0 사이다

5900x + 3070 의 파워 용량 관련.. 2

고민장인
69 03-07
0 질문

다크플래쉬 dlx21 케이스에 파워 장착관련 질문드립니다! 4

always
60 03-07
0 사이다

질문 급합니다 ㅠㅠ 시소닉 파워사용하시는분들 ㅠ 2

루이쟈
107 03-07
0 질문

OuterVision 파워서플라이 용량 계산기 어떻게 생각하세요? 1

공랭으로잘됨
40 03-07
1 정보

메인보드랑, 파워 규격이 바뀔때가 된 것 같습니다. 3

짜가뉴스담당저격
121 03-07
0 질문

시소닉 프라임 px850 vs gx1000 추천부탁드립니다. 1

일산메퀴
87 03-07
0 질문

에너맥스 EPM750AWT vs 슈퍼플라워 SF-650F14MG 질문드립니다!! 7

쬬쬬찡
96 03-07
0 잡담

파워에 대한 고민..(드래곤볼) 2

드사
97 03-07
0 질문

오래된 컴퓨터 슈플파워 쓰는중인데 마닉으로 바꿔야 하나요? 7

user_459519
136 03-06
0 사이다

파워 케이블이 보통 몇 (온도) 도 까지 버티나요?? 3

BendengEE
94 03-06
0 질문

5600x 3060 600W로 가능할까요 흠.. 4

gnuyk
143 03-06
0 잡담

시소닉 파워 질문드립니다 4

EVGAEVGA
132 03-06
0 질문

파워 추천 부탁드립니다!! 2

gooepl
103 03-06
0 질문

토르 1200w 제로팬 구동시 풀로드로 도나요?

따뜻한라떼
63 03-06
1 질문

사용중 멈춤, 재부팅시 신호없음 뜹니다. 1

user_465240
70 03-06
0 질문

파워에서 이 정도 소리가 나는 건 정상인가요? 3

user_276731
101 03-06
1 질문

에너맥스 타이탄 티타늄 1050w 써보신분 계신가요? 1

wooms11
91 03-06
0 질문

파워가 견딜 수 있을까요? 2

후룰루
95 03-06
1 질문

컴퓨터가 멈춰요.. 4

우주악당
85 03-06
1 질문

5800x + 3070 2

wonjang
143 03-05
1 사이다

SATA to IDE 케이블 사용해도 괜찮을까요? 4

bagineer
75 03-05
1 사이다

fsp 1000w 전원이 안켜집니다.. 5

moroningstar
128 03-05
0 질문

파워를 이런씩으로 연결해도 될까요?(사진첨부) 2

글린
110 03-05
2 잡담

귀신이 곡할 노릇 이네요 4

프로그래머아님
229 03-05
0 사이다

시소닉 포커스 골드 GM-850 사용중 소음 문제 도움 부탁드려요 2

RGBKIM
153 03-05
1 질문

컴린이 이견적에 600w 가능할까요?.... 6

user_449847
128 03-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기