0 전원이 안들어옵니다..

2 70

이사하고나서 파워선 꽂고 전원 눌렀을때 잠시 3초정도 들어왔다가 꺼지더니 그다음부터 전원버튼 눌러도 무반응입니다ㅠㅠ 도와주실분

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

(파워서플라이)쿨러마스터 MWE 500 BRONZE V2 230V 체험단 후기 컴퓨터 파워 추천 저소음 갓...

임중권
18 21:52
0 잡담

용산 현금결제가 인터넷 최저가보다 쌀까요?

감성충입니다.
20 20:53
0 사이다

구형 메인보드에 파워 교체시 호환성 질문 2

user_384546
21 20:51
0 질문

과전류질문

user_400635
27 17:26
0 사이다

10700K(5.0 OC) + 3070 어마 파워 700W 부족할까요? 2

HenryKim
40 17:13
1 사이다

현재 파워로 계속 사용해도 상관없는지 좀 봐주세요. 2

Jenn
43 17:00
0 질문

마이크로닉스 ASTRO Platinum 1050W 풀모듈러 성능이?

user_459006
33 16:46
1 잡담

맥스엘리트 내방 셧다운 결과 5

joo5112
140 12:40
1 사이다

5800x 파워 질문있습니다 4

갈길이멀다
102 06:38
0 질문

파워 베어링윤활유 넣으려는데 고무패킹이없어요 2

user_354248
64 02:49
0 질문

시소닉 파워 점검

쯔히
79 01:32
1 사이다

CORSAIR AX1600i 80PLUS TITANIUM 9

125 00:02
0 잡담

내일 맥스엘리트에 방문해볼려고 합니다.

joo5112
115 03-01
0 사이다

CORSAIR AX1600i 조립 관련 문의드립니다. 2

에쉬타니아
51 03-01
0 질문

Compact TFX 350W 80Plus 이걸로 될까요? 3

user_449799
62 03-01
0 사이다

시소닉 커스텀 직결 슬리빙케이블 질문드립니다 1

건휘
81 03-01
0 질문

파워에서 하드디스크 읽는거같은 소음이 납니다. 2

Sadist
53 03-01
0 사이다

시소닉 PRIME PLATINUM PX-1300 Full Modular 1

122 03-01
0 질문

파워에서 이런 소리도 나나요..

user_415239
80 03-01
0 질문

3080 파워 뭐 써야할거요? 1

푸민
251 03-01
0 질문

850(1000W) 파워 PF(역률) 문의해요

arcelo
71 03-01
1 사이다

파워팬이 위에 보이게 둘까요? 4

Mr컴린이
72 03-01
1 질문

fsp vs 안텍 700w 추천해주세요 2

폴이
119 03-01
0 질문

잘만 ARX PLATINUM vs 앱코 Ultimate 고려해볼만 할까요 ? 2

oriseki
50 03-01
0 사이다

5600x 3060 파워 서플라이 어떤걸 사야 할까요? 4

코딩사랑1
97 03-01
0 사이다

멍청한 질문일수도 있습니다만 파워 쿨링팬은 흡기인가요 배기인가요? 2

Mr컴린이
96 03-01
0 잡담

450w 파워 추천해주세요! 6

도도새구이
81 03-01
0 질문

시소닉 gx 골드 1000w 시소닉 프라임 티타늄 gx 850 1

user_421728
127 03-01
0 사이다

파워 용량 질문들립니다. 4

flare6524
88 03-01
0 질문

마이크로닉스 CASLON M 800W 소음 문의드립니다 2

코딩사랑1
80 02-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기