0 마이크로닉스 calson m 괜찮나여??

판다구렁
2 126

10400f 560보드 램오버에

3060 또는 2060s 정도 쓸생각인데

이제품 600w괜찮을까요?? 할인가 5만원이던데

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워에서 이런 소리도 나나요..

user_415239
25 18:02
0 질문

3080 파워 뭐 써야할거요?

푸민
168 16:30
0 질문

850(1000W) 파워 PF(역률) 문의해요 1

arcelo
44 14:22
0 사이다

파워팬이 위에 보이게 둘까요? 2

Mr컴린이
45 14:19
1 질문

fsp vs 안텍 700w 추천해주세요 2

폴이
60 12:44
0 질문

잘만 ARX PLATINUM vs 앱코 Ultimate 고려해볼만 할까요 ? 2

oriseki
31 12:37
0 질문

5600x 3060 파워 서플라이 어떤걸 사야 할까요? 4

코딩사랑1
63 11:32
0 사이다

멍청한 질문일수도 있습니다만 파워 쿨링팬은 흡기인가요 배기인가요? 2

Mr컴린이
58 10:55
0 잡담

450w 파워 추천해주세요! 6

도도새구이
65 02:35
0 질문

시소닉 gx 골드 1000w 시소닉 프라임 티타늄 gx 850 1

user_421728
84 00:50
0 사이다

파워 용량 질문들립니다. 4

flare6524
75 00:01
0 질문

마이크로닉스 CASLON M 800W 소음 문의드립니다 2

코딩사랑1
63 02-28
0 잡담

파워 동반자살?인걸까요? 3

뿜뿌이
100 02-28
0 잡담

i5 4460+gtx 950조합 1

user_422643
33 02-28
0 질문

부팅 시 본체에서 오토바이 소리가 나는데 곧 터질 것 같습니다ㅠㅠ 1

polf
72 02-28
0 사이다

이녀석들은 글카 보조전원에 끼는 녀석들이죠? 7

부릉부릉몬
69 02-28
1 잡담

시소닉 ssr-850tx -> tx1000 교체 후기입니다. 5

Jh Lee
148 02-28
0 사이다

파워 교체했는데 케이스쿨링팬 led가 안 들어옵니다 5

Mr컴린이
58 02-28
0 사이다

파워 나사 체결이렇게 해도 괜찮을까요? 2

부릉부릉몬
57 02-28
0 질문

파워에서 지지직 소리가 납니다 도와주세요 ㅜㅜ 1

두동
64 02-28
0 질문

rtx 3060 파워 질문 2

kream
88 02-28
1 질문

파워 브랜드 질문드려요 3

대린이
96 02-28
1 질문

1060 6gb + 3070 같이 쓰면 파워 2

user_460551
86 02-28
0 사이다

파워 장착 고정 질문합니다. 1

yoko
43 02-28
0 질문

시소닉 gx750 소리

user_454809
60 02-28
0 질문

5900x + RTX3070 조합에 650W 파워 괜찮을까요?? 1

user_215809
108 02-28
0 질문

파워 추천 부탁드려요! 750++

산신
68 02-27
1 질문

안정성 좋은 파워 2

user_422760
155 02-27
0 질문

님들 파워 새로 사야해서 그런데 3