0 내일 맥스엘리트에 방문해볼려고 합니다.

충무로김밥
0 199

현재 사양은 10900K 3080 입니다

증상은 오버워치 겜중 재부팅증상

그래픽카드버젼도 460,에서 450 버젼으로 내린상태입니다

오버도 풀었구요

OCCT 파워테스트를 하면 푹하고 꺼져버립니다

이거 파워불량을 의심해봐야할까요?

최근 맥스엘리트 내방하신분중에 보드불량증상도 있었는데

OCCT 파워테스트를 돌리면 1초만에 재부팅됩니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마이크로닉스 클래식 2 700w 괜찮나요? 2

랄라룰루뤼
18 00:26
1 사이다

플랫케이블 슬리빙케이블 어떤게 고급인가요? 7

최연하
37 04-12
2 사이다

3080에 750w 괜찮을려나요? 10

컴린이대구인
65 04-12
2 사이다

파워-cpu 연결에 브릿지 케이블이 왜 아쉬울까요 3

꾸레베
48 04-12
0 질문

마이크로닉스 클래식750w 골드 풀모듈러 케이블 방향 2

DKIM
51 04-12
1 사이다

파워 케이블도 순정 써야하나요? 9

최연하
84 04-12
0 정보

다이렉트슬리빙케이블은 시소닉만 있는줄 알았습니다. 2

kf80
88 04-12
0 사이다

씨퓨 업글 예정인데 파워 바꿔야할까요? 2

버섯어린이
61 04-12
2 질문

PC가 켜지질 않네요 8

하얀너구리
83 04-12
1 사이다

전력 소모량 많이 차이 날까요? 2

윗돌과아랫도리
63 04-12
1 사이다

600w 쿨러 질문드립니다 형님들!!! 4

GaeMotHaeYo
79 04-12
1 질문

파워 용량질문 4

컴퓨터Lion
76 04-12
1 질문

전기세 질문 3

청차
52 04-12
1 잡담

850w이상급인 파워 추천 부탁드림니다 6

태양과달
122 04-12
1 사이다

파워머가좋을까요 3

acemk2
84 04-11
3 질문

저렴한 700w 파워 추천 부탁드립니다. 7

랄라룰루뤼
131 04-11
0 잡담

이거 파워서플라이 문제일까요?? 3

swan11
57 04-11
0 사이다

5600에 3070 파워서플라이 추천해주세요! 4

쿨냥이
88 04-11
0 질문

As관련 질문드립니다 2

쉰들러
50 04-11
2 잡담

슬리빙 케이블을 사긴 사야겠네요 9

공랭으로잘됨
112 04-11
0 잡담

컴퓨터 셧다운 문제.. 파워로 좁혀져가네요. 2

YangCheonGu
117 04-11
0 사이다

내부부품중 PCB 컨포멀 코팅이 어떤건가요? 2

최연하
69 04-11
0 잡담

FSP가 유독 고주파 말이 많았던 걸로 기억하는데... 1

공랭으로잘됨
99 04-11
0 질문

5600에 6700xt에 달 파워를 고민하고있습니다 3

user_464544
108 04-10
2 잡담

파워 5800x에 3080 이면 850w 골드면 될까요? 4

태양과달
149 04-10
0 잡담

700w -> 750w 파워교체 질문입니다! 6

호호랑이
95 04-10
0 잡담

파워 골드등급이랑 플래티넘 어느정도 차이가 있을까요?? 6

user_485955
144 04-10
1 질문

파워용량 괜찮을까요 ㅠ 2

Mesiigner
71 04-10
1 사이다

안쓰는 전원선은 그냥 테이핑만 해놔도 되나요? 5

DRagonX
86 04-10
0 사이다

접지를 해야 할까요? 1