1 쿨러마스터 v2 850 8핀 pci e 구매처 아시는분?

뚜아얌
5 150

y연결 때문에 750에서 850 업하는데

2개들어잇네요 구입처 부탁드려요

찾아봐도 안보이네요

750은 다른쪽쓸거라 모잘라여 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

3080에 750w 괜찮을려나요? 10

컴린이대구인
41 21:48
2 사이다

파워-cpu 연결에 브릿지 케이블이 왜 아쉬울까요 3

꾸레베
40 17:56
0 질문

마이크로닉스 클래식750w 골드 풀모듈러 케이블 방향 2

DKIM
48 15:59
1 사이다

파워 케이블도 순정 써야하나요? 9

최연하
77 14:08
0 정보

다이렉트슬리빙케이블은 시소닉만 있는줄 알았습니다. 2

kf80
81 13:44
0 사이다

씨퓨 업글 예정인데 파워 바꿔야할까요? 2

버섯어린이
59 13:22
2 질문

PC가 켜지질 않네요 8

하얀너구리
75 12:12
1 사이다

전력 소모량 많이 차이 날까요? 2

윗돌과아랫도리
60 09:47
1 사이다

600w 쿨러 질문드립니다 형님들!!! 4

GaeMotHaeYo
76 04:03
1 질문

파워 용량질문 4

컴퓨터Lion
74 01:07
1 질문

전기세 질문 2

청차
49 00:30
1 잡담

850w이상급인 파워 추천 부탁드림니다 6

태양과달
116 00:11
1 질문

파워머가좋을까요 3

acemk2
77 04-11
3 질문

저렴한 700w 파워 추천 부탁드립니다. 7

랄라룰루뤼
127 04-11
0 잡담

이거 파워서플라이 문제일까요?? 3

swan11
56 04-11
0 사이다

5600에 3070 파워서플라이 추천해주세요! 4

쿨냥이
84 04-11
0 질문

As관련 질문드립니다 2

쉰들러
48 04-11
2 잡담

슬리빙 케이블을 사긴 사야겠네요 9

공랭으로잘됨
107 04-11
0 잡담

컴퓨터 셧다운 문제.. 파워로 좁혀져가네요. 2

YangCheonGu
116 04-11
0 사이다

내부부품중 PCB 컨포멀 코팅이 어떤건가요? 2

최연하
67 04-11
0 잡담

FSP가 유독 고주파 말이 많았던 걸로 기억하는데... 1

공랭으로잘됨
96 04-11
0 질문

5600에 6700xt에 달 파워를 고민하고있습니다 3

user_464544
105 04-10
2 잡담

파워 5800x에 3080 이면 850w 골드면 될까요? 4

태양과달
148 04-10
0 잡담

700w -> 750w 파워교체 질문입니다! 6

호호랑이
94 04-10
0 잡담

파워 골드등급이랑 플래티넘 어느정도 차이가 있을까요?? 6

user_485955
139 04-10
1 질문

파워용량 괜찮을까요 ㅠ 2

Mesiigner
70 04-10
1 사이다

안쓰는 전원선은 그냥 테이핑만 해놔도 되나요? 5

DRagonX
84 04-10
0 사이다

접지를 해야 할까요? 1