0 시소닉 파워 케이블 질문좀 할게요 ㅜㅇ

Nogis
1 82

아까 중고 직거래로 시소닉 gx750을 저렴하게 구매해왔습니다

문제는 조립할려고 꺼내니 cpu 선하나'sata선하나가 구성품에서 빠져있더군요

여기까지는 조립에 문제없으니 그냥 조립할려는 찰나  no8 기본팬 6개를 물려줄 몰렉스 선이 없는걸 발견했습니다

혹시 분실하셨던 경험있으신분 이때 맥스엘리트에서 어찌 처리해주셨나요 구매한다면 얼머정도 나올까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

슬리빙 케이블을 사긴 사야겠네요

공랭으로잘됨
41 12:34
0 잡담

컴퓨터 셧다운 문제.. 파워로 좁혀져가네요.

YangCheonGu
61 12:15
0 사이다

내부부품중 PCB 컨포멀 코팅이 어떤건가요? 2

최연하
39 12:04
0 잡담

FSP가 유독 고주파 말이 많았던 걸로 기억하는데...

공랭으로잘됨
40 09:41
0 질문

5600에 6700xt에 달 파워를 고민하고있습니다 3

user_464544
73 04-10
2 잡담

파워 5800x에 3080 이면 850w 골드면 될까요? 4

태양과달
98 04-10
0 잡담

700w -> 750w 파워교체 질문입니다! 6

호호랑이
73 04-10
0 잡담

파워 골드등급이랑 플래티넘 어느정도 차이가 있을까요?? 6

user_485955
110 04-10
1 질문

파워용량 괜찮을까요 ㅠ 2

Mesiigner
55 04-10
1 사이다

안쓰는 전원선은 그냥 테이핑만 해놔도 되나요? 4

DRagonX
65 04-10
0 사이다

접지를 해야 할까요? 1

존스턴
50 04-10
1 질문

시소닉 포커스 골드 gx750 풀 모듈러 질문이요 4

컴린이대구인
72 04-10
4 정보

마이크로닉스 750W 브론즈 AS 후기 3

grind
115 04-10
1 사이다

파워 서플라이 추천좀 해주세요. 5

GTA배그상옵돌리고싶습니다
107 04-10
2 잡담

세계 파워점유율은 어느브랜드일려나요 5

최연하
132 04-10
0 정보

nzxt 풀모듈러 추가 케이블이 필요할 때

user_333940
60 04-10
1 질문

6900XT에 FSP 850w gold를 생각 중인데 바꿔야 할까요 3

베니톨정
104 04-09
1 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 1

QM벤치
59 04-09
1 사이다

풀모듈러 조립 처음인데 질문드려요! 6

새치
99 04-09
0 질문

안녕하세요, redundant 파워서플라이 (2+2) 관련 질문드립니다. 2

쭌빙기
58 04-09
1 질문

850w에서 1000w로 업그레이드 할 이유가 있을까요 2

클라우솔라스
109 04-09
2 질문

파워 질문850,1000,1050 3

이젠있어요
83 04-09
0 사이다

EVGA 700 GQ 80PLUS GOLD 이모델 PCIe 8핀이 몇개인가요? 6

user_483027
63 04-09
0 잡담

최근 파워 특가가 자주 올라오니... 5

poya6820
142 04-09
1 사이다

파워 정격용량좀 알려주세요 4

user_472287
90 04-09
1 잡담

잘만1000hp 1