1 ㅠㅠ 커수했더니 셧다운 증상이 생기네요..

퀘이사존 흑우는행복
4 130

퀘이사존퀘이사존

아아... 컴터 커수하니깐..

시소닉 GM850 모듈러가 ... 셧다운이 나네요.. 하..

논오버시 셧다운없는데 오버클럭 넣기만 하면 계속 컴이 멈추거나 꺼집니다..

오버클럭 실패라 하기엔.. 커수하기전에 더높은 전압 더높은 클럭으로 사용하던 컴이라서..

전력을 많이 때려먹어서 그런거 같습니다 .ㅠ.ㅠ

혹시 1000~1200w 제품중에 리안리 슬리빙 호환되면서 

소음 적은거 뭐가 있나요... 단 시소닉은 안살거 같아요. .ㅠㅠ

커세어 hx1200w 괜찮은 제품인가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

라이젠 4350G 파워 질문 3

퀘이사존 FirstCom
42 02:22
0 질문

원래 파워는 팬 잘 안돌아가나요? 2

퀘이사존 user_506202
46 00:52
1 질문

제가 우연히 2070super 에서 2080ti 로 가게됐는데요. 5

퀘이사존 user_507315
55 05-16
0 잡담

파워 골라주세요 1

퀘이사존 우아빠
86 05-16
2 질문

파워서플라이 추천 부탁드려요 스팩은 내용에 9

퀘이사존 Godbum
106 05-16
1 사이다

이 구성에 FSP HYDRO G PRO 1000W Gold 써도 충분할까요? 2

퀘이사존 eafesafsaf
63 05-16
0 질문

파워는 메이커 보고 구매하는 수밖에 없나요?? 6

퀘이사존 KFC
106 05-16
0 잡담

12v 전압이 11.9로 뜨네요. 1

퀘이사존 PhysioTherapy
76 05-16
0 질문

이거 파워가 나간게 맞겠죠? 2

퀘이사존 user_520128
100 05-16
0 사이다

파워서플라이 24핀 3 4번에 쇼트 냈을 때 7

퀘이사존 Daeng
92 05-16
0 질문

팬소음, 고주파 이정도는 정상이라고 보십니까?

퀘이사존 user_510435
48 05-16
1 질문

파워 사용가능할까요? 7

퀘이사존 짱9
98 05-16
0 잡담

질문 하실땐 질문탭을 눌러주시면 답변 달릴 확률이 높아집니다.

퀘이사존 영수곰
36 05-16
0 질문

원래 보조전원 슬리빙케이블에 단자가 없나요? 1

퀘이사존 Daeng
49 05-16
1 사이다

이거 파워 ㄱㅊ을까요?? 4

퀘이사존 라즈뱃
91 05-15
1 잡담

hkc oem은 어떤가요? 1

퀘이사존 vvval
70 05-15
1 잡담

파워3대장 질문 11

퀘이사존 우아빠
169 05-15
2 질문

궁금한게 있어요! 10

퀘이사존 1하
90 05-15
1 잡담

고민하다가 질럿습니다 TX-1000W 2

퀘이사존 어의여
107 05-15
0 질문

evga 650ga 사용하시는 분들 팬소음 어떠신가요

퀘이사존 그거아닌가봐
68 05-15
1 질문

정황상 파워 고장 맞겠죠? 2

퀘이사존 ULTRASHARP
90 05-15
1 질문

파워 질문있어요! 9

퀘이사존 1하
98 05-15
1 사이다

파워에 8핀만 3개인데 구분 부탁드립니다 9

퀘이사존 juiceheaven
106 05-14
5 잡담

슈퍼플라워 1000w 플래티넘 구입했는데 진짜 예쁘네요. 15

퀘이사존 그리움그리운그림
267 05-14
1 질문

파워 서플라이 하이퍼케이 500오ㅏ트 요! 4

퀘이사존 Halaming
68 05-14
0 질문

4460 + gtx960 파워추천부탁드립니다 1

퀘이사존 구눈
65 05-14
1 잡담

뭐 파워추천 질문할때 예산좀 적어줬으면.. 4

퀘이사존 영수곰
97 05-14
1 잡담

요즘 파워 택배 포장 이런식입니까? 9

퀘이사존 티홈아르
185 05-14
0 사이다

10400f, rx580 쓰는데 500w가 부족하지는 않죠? 3

퀘이사존 hartmann
83 05-14
0 질문

OCCT 파워테스트 질문입니다

퀘이사존 치타맛홍삼
51 05-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기