3 미국 Rog 스트릭스 파워 (건담에디션 소식)

퀘이사존 생귤
5 185

퀘이사존

일본 전용으로 파는 건담에디션이 미국에도 진출햇군요

되게 이쁘다고 생각하는데 혹시 한국에도 나오지않을까.. 행복회로를 돌려봅니다..!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

당첨 절대안될줄알고 확인도 안해봤는데.. 2

퀘이사존 user_514401
39 08:04
0 잡담

고수 선생님들 파워 1000w선택 도와주세요 1

퀘이사존 우니
25 05:51
0 질문

슈플 하드킬

퀘이사존 디즈테
31 04:35
0 질문

질문있습니다! 3

퀘이사존 나는밍기
39 01:13
0 질문

안녕하세요 파워 고주파?소리문의드립니다.

퀘이사존 개수링
34 01:09
0 질문

이거 파워가 버틸수 잇을까요? 2

퀘이사존 SIRIA
76 06-15
1 질문

5800X 5900X 파워질문 3

퀘이사존 user_540858
68 06-15
1 사이다

슈플 리덱스 850 실버 어떤가요? 4

퀘이사존 시장님
73 06-15
0 질문

이 소리가 파워에서 나는건가요? 1

퀘이사존 l연l
46 06-15
0 질문

7500에 2070super 권장파워 6

퀘이사존 애혈
42 06-15
0 사이다

850W 파워 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 블루아나
85 06-15
0 질문

6700k + 3080ti 700w 스탠다드 파워로 무리죠,,?? 2

퀘이사존 광안
64 06-15
1 질문

fps vs antec 1000w 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 slippy
84 06-15
0 질문

파워 용량 추천 부탁합니다. 4

퀘이사존 soleil
67 06-15
0 질문

800w 이상 파워 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 Zpie
59 06-15
1 질문

메인보드 as 보내니까 4

퀘이사존 질문합니다
74 06-15
0 질문

OCCT 파워 테스트 충돌

퀘이사존 캄파눌라
40 06-15
0 사이다

제가 쓰고있는 파워로 감당이 될까요? 2

퀘이사존 lsktop07
70 06-15
0 사이다

제조사에서 권장하는 파워 용량 3

퀘이사존 epigram
101 06-15
1 잡담

파워를 자동차 고르듯이 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 나두루
133 06-15
0 잡담

Fsp hydro gold 1000w vd Antec hcg 1000 extreme 2

퀘이사존 Pay커
124 06-15
0 잡담

시소닉 포커스 골드 sgx-650, 3080 사용불가 ㅜ..ㅜ(재부팅) 3

퀘이사존 냥이냥
91 06-15
0 사이다

3070 / 3070ti 급이면 파워용량은 어떤게 좋나요? 2

퀘이사존 Magnetar
124 06-15
0 질문

750 sfx 커세어 플래 3070ti슈프림 5

퀘이사존 미스볼타
65 06-15
0 사이다

파워 교체 질문 드립니다. 6

퀘이사존 또자아빠
84 06-15
0 질문

16A 250v 케이블 좋은 회사 있을까요? 1