0 파워 용량 질문 드립니다.

퀘이사존 poya6820
2 125

cpu 5600x pbo2 설정 / vga 1060 3g 순정

이렇게 사용 하면 파워 용량 브론즈 450w으로 충분 할까요?

현재 사용 중인 파워가 fsp hydro pro g 1000w인데 팬 소음이 있어서 as 보낼까 하거든요.

팬소음으로 as 받을 수 있을지도 궁금하네요. 따따따따 하는 팬 소음이 계속 생기거든요.

가지고 있는 파워가 450w 짜리가 있습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

OCCT 파워 테스트 충돌

퀘이사존 캄파눌라
13 16:31
0 사이다

제가 쓰고있는 파워로 감당이 될까요? 2

퀘이사존 lsktop07
23 16:24
0 사이다

제조사에서 권장하는 파워 용량 3

퀘이사존 epigram
34 16:17
1 잡담

파워를 자동차 고르듯이 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 나두루
65 15:14
0 잡담

Fsp hydro gold 1000w vd Antec hcg 1000 extreme 1

퀘이사존 Pay커
81 12:49
0 잡담

시소닉 포커스 골드 sgx-650, 3080 사용불가 ㅜ..ㅜ(재부팅) 3

퀘이사존 냥이냥
64 12:45
0 사이다

3070 / 3070ti 급이면 파워용량은 어떤게 좋나요? 2

퀘이사존 Magnetar
79 12:35
0 질문

750 sfx 커세어 플래 3070ti슈프림 5

퀘이사존 미스볼타
46 12:32
0 사이다

파워 교체 질문 드립니다. 6

퀘이사존 또자아빠
69 11:27
0 질문

16A 250v 케이블 좋은 회사 있을까요? 1

퀘이사존 aaassssdddd
52 08:48
1 질문

850파워 추천좀해주세요 5

퀘이사존 블엣
131 02:29
0 질문

파워 교체하는게 좋을까요? 6

퀘이사존 soleil
114 06-14
1 질문

화이트 파워 고민중입니다. 3

퀘이사존 user_498993
80 06-14
1 질문

존버...의 끝이오는데 1

퀘이사존 -109
71 06-14
0 질문

700w 버티겠죠? 1

퀘이사존 youser496323
84 06-14
0 사이다

골드/플래티넘 이런 티어가 파워서플라이에서 4

퀘이사존 우니쓰
157 06-14
0 사이다

850w 모델 추천좀 부탁드려요! 1

퀘이사존 나두루
103 06-14
0 잡담

5600x 3080(8핀*2)

퀘이사존 user_512931
58 06-14
0 질문

정말 정말 조용한 저소음 파워 추천 부탁드립니다! 10

퀘이사존 jiyoon728
155 06-14
0 질문

글카 풀로드시 파워에서 고주파 나네요 1

퀘이사존 neoking
83 06-14
0 사이다

파워 교체할때 전원부 케이블도 다 바꿔야 하나요? 3

퀘이사존 스스로구원하라
85 06-14
2 사이다

파워 몇 w 쓰는게 적당할까요 12

퀘이사존 억지
167 06-14
1 질문

5600x에 3080 8x3핀 쓰려면요!! 2

퀘이사존 user_441039
97 06-14
2 질문

5800x, 3070ti 750w로 부족한가요? 7

퀘이사존 네네
173 06-14
0 사이다

파워에 슬리빙케이블 다이렉트로.. 8

퀘이사존 계산동개구리
111 06-14
0 질문

글픽 카드를 업글하려고 하는데 파워가 걱정이 돼서 질문드립니다. 1

퀘이사존 서니2
82 06-14
2 정보

sata 케이블 슬리빙 해보았습니다. 6

퀘이사존 타운
115 06-14
0 질문

안텍 EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 고주파로 유명한가여? 3

퀘이사존 사과두입
179 06-14
0 사이다

정격용량과 피크전력에 대해서 궁금합니다. 1

퀘이사존 스스로구원하라
67 06-14
1 질문

안텍 파워가 fsp보다 좋나요? 7

퀘이사존 user486255
267 06-14

신고하기

신고대상