0 파워 업그레이드, 라이저..

퀘이사존 medion12
1 65

안녕하세요!
원컴방송하는데 문제가 있어서 사양 좀 바꾸려고 하는데요..
현재 컴퓨터 사양은

CPU : 5950X + 크라켄 X73
메인보드:  어로스 게이밍 7 WIFI
RAM : 32G (3200)
글카 : RTX3090 펠릿 보석바
파워 : 850W 포커스 골드 였나..

사양높은 방송을 하면 OBS프로그램때매 프레임드랍이 약간 생깁니다..
OBS를 끄면 아주 잘돌아가는거봐서는 OBS만 어떻게 하면 될것 같아서
전에 업그레이드 하고 남은 RTX2080이 있는데 이걸 OBS용으로 달려고 합니다.
그래서 파워를 업그레이드 하려고 하는데
FSP HYDRO PTM PRO 1200W 80PLUS PLATINUM Full Modular
이 제품 어떨까 싶어 여쭈어 봅니다.

아.. 그리고 그래픽 카드 달 자리가 없어서 라이저(?)로 이용하여 연결하려고 하는데.
라이저도 추천 하나 부탁드립니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

고수 선생님들 파워 1000w선택 도와주세요 1

퀘이사존 우니
23 05:51
0 질문

슈플 하드킬

퀘이사존 디즈테
29 04:35
0 질문

질문있습니다! 3

퀘이사존 나는밍기
36 01:13
0 질문

안녕하세요 파워 고주파?소리문의드립니다.

퀘이사존 개수링
33 01:09
0 질문

이거 파워가 버틸수 잇을까요? 2

퀘이사존 SIRIA
75 06-15
1 질문

5800X 5900X 파워질문 3

퀘이사존 user_540858
67 06-15
1 사이다

슈플 리덱스 850 실버 어떤가요? 4

퀘이사존 시장님
72 06-15
0 질문

이 소리가 파워에서 나는건가요? 1

퀘이사존 l연l
46 06-15
0 질문

7500에 2070super 권장파워 6

퀘이사존 애혈
42 06-15
0 사이다

850W 파워 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 블루아나
84 06-15
0 질문

6700k + 3080ti 700w 스탠다드 파워로 무리죠,,?? 2

퀘이사존 광안
63 06-15
1 질문

fps vs antec 1000w 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 slippy
71 06-15
0 질문

파워 용량 추천 부탁합니다. 4

퀘이사존 soleil
65 06-15
0 질문

800w 이상 파워 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 Zpie
58 06-15
1 질문

메인보드 as 보내니까 4

퀘이사존 질문합니다
73 06-15
0 질문

OCCT 파워 테스트 충돌

퀘이사존 캄파눌라
40 06-15
0 사이다

제가 쓰고있는 파워로 감당이 될까요? 2

퀘이사존 lsktop07
70 06-15
0 사이다

제조사에서 권장하는 파워 용량 3

퀘이사존 epigram
100 06-15
1 잡담

파워를 자동차 고르듯이 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 나두루
129 06-15
0 잡담

Fsp hydro gold 1000w vd Antec hcg 1000 extreme 1

퀘이사존 Pay커
113 06-15
0 잡담

시소닉 포커스 골드 sgx-650, 3080 사용불가 ㅜ..ㅜ(재부팅) 3

퀘이사존 냥이냥
89 06-15
0 사이다

3070 / 3070ti 급이면 파워용량은 어떤게 좋나요? 2

퀘이사존 Magnetar
124 06-15
0 질문

750 sfx 커세어 플래 3070ti슈프림 5

퀘이사존 미스볼타
65 06-15
0 사이다

파워 교체 질문 드립니다. 6

퀘이사존 또자아빠
84 06-15
0 질문

16A 250v 케이블 좋은 회사 있을까요? 1