0 뭣도 모르고 3070ti갤럭시 2팬 주문했습니다

퀘이사존 -51
4 287

지금 슈퍼플라워 650w 실버 쓰고있는데요

750w권장이지만 상황에 다르게 650w도 괜찮다고 몇번 들어서요

9400f 시금치 램에 케이스 팬쿨러 1개 달렸는데 파워 바꿔야되나요..

파워 바꿔야 되면 반품 하거나 구매가 그대로 구매하실 분 계시면 판매하려고요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

잘만 파워괜찮은가요? 3

퀘이사존 모코코맛있다
35 21:37
0 질문

700~750 파워추천부탁드립니다 3

퀘이사존 모코코맛있다
33 20:33
1 질문

델타파워 핫스왑시 그 케이블라인만 다운됨 2

퀘이사존 케이지369
24 20:31
0 잡담

저번에 뉴스게에서 본 써멀테이크 1550W 제품 나왔나보네요

퀘이사존 RitaRoseweisse
23 20:29
0 잡담

5600x 3080슈프림이면 750골드 파워 괜찮은가요? 6

퀘이사존 산타핥아버지
37 20:14
1 질문

파워용량 괜찮을까요? 2

퀘이사존 CyberiaStyle
62 17:37
0 질문

선생님들 asus 토르 파워 질문있습니다 2

퀘이사존 Hanryang
43 16:53
0 질문

시소닉1000w 단종모델 중고가 질문

퀘이사존 lucir
57 14:52
0 질문

700w 브랜드 고민입니다 2

퀘이사존 컴사면퀘존떠남
56 14:20
0 사이다

850w 파워..이거 어떤가요? 5

퀘이사존 Henry
106 12:33
0 질문

델타 GPS 1300 CB 거나 1000 사용중이신분 질문드립니다

퀘이사존 해좀보고살자
53 05:42
0 사이다

파워 추천좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_584484
103 01:42
0 질문

PC 끌 때 마다 콘센트에 꽂혀 있는 파워도 뽑아도 되나요? 4

퀘이사존 15공대생
90 01:27
0 잡담

파워문제일까요?

퀘이사존 대다난
35 01:20
1 질문

파워가 유저분들 말에따라 너무 뒤죽박죽인데 어떤게 사실인가요? 11

퀘이사존 슈보리
175 07-29
1 잡담

파워 1000이면 충분할까요? 낭비일까요? 7

퀘이사존 user_575031
130 07-29
1 잡담

파워 9년 이상이면 오래도 사용했네요;; 2

퀘이사존 Henry
101 07-29
0 질문

일반 파워 선에 홀더사용해보신분 계신가요? 6

퀘이사존 룰루랄라롤라
58 07-29
0 사이다

컴이 자꾸 먹통이 됩니다.. 파워 문제일까요? 2

퀘이사존 user_532065
93 07-29
1 질문

fsp vs 마이크로닉스 600w 어떤게 좋을까요? 5

퀘이사존 taeyeon.
129 07-29
4 질문

파워가 터진 것 같습니다ㅠㅠ 7

퀘이사존 금방겨울
195 07-29
1 잡담

파워가 왜 죽었을까요.. 6

퀘이사존 껄껄껄껄
139 07-29
0 사이다

파워서플라이 용량에 따른 성능 저하가 발생할까요? 6