12 인생 첫 10만원 넘는 파워 결제했습니다.

퀘이사존 마키아
14 977

퀘이사존

600W 사용하다 3080급 이상으로 무조건 업글을 할 예정이어서 (모니터를 일단 먼저 구매한...)

파워를 찾아보러 왔다가 바로 행사한다는거 보고 고민을 살짝 하고 질렀습니다.

이때까지 500~600으로만 견적을 짜고.. 파워가 100W당 만원꼴이라 생각하며 그랬는데

10만원 넘어가는 파워를 사는 이유를 이제 저도 알게 되겠지요 ㅎㅎ..

다음에는.. 20만원도...?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

SFX 850W 파워 추천좀 해주세요 5

퀘이사존 군인이네ㅠ엌
53 14:36
0 사이다

에너맥스 850W 플레티넘 vs FSP 1000W 골드 선택장애 4

퀘이사존 이현애비
60 14:04
0 질문

FSP 파워 AS가 될까요? 4

퀘이사존 스핀쿠쿠
84 12:37
0 잡담

파워가 죽은걸까요ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 러어어
94 04:56
0 잡담

PC에서 전력량 확인 및 제어 가능한 파워들 모음 2

퀘이사존 모맵
114 00:57
1 사이다

파워 코드 계속 뺐다 꼽았다 해도 될까요? 7

퀘이사존 회사가기시져
137 09-21
1 사이다

슈플 파워요 4

퀘이사존 뜨레쥬
140 09-21
0 잡담

보급형 조용한팬 사용된 파워 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 르누아르플루이드
179 09-21
0 잡담

시포골 vs 에너맥스 4

퀘이사존 존버하면승리한다
154 09-21
1 사이다

파워를 사려고 하는데 궁금한 게 있어 질문합니다. 5

퀘이사존 Illuyankas
118 09-21
2 질문

파워가 죽어서 새로 사야하는데 선택장애옵니다. 7

퀘이사존 맨드레이크
204 09-21
0 사이다

파워 선택장애 미칠것 같습니다... 9

퀘이사존 밍꾸망바
198 09-21
0 사이다

파워 뒤에 붙는 글자는 무슨 뜻인가요? 4

퀘이사존 미래미래
136 09-21
1 사이다

에너맥스 풀모듈러 파워 궁금점 2

퀘이사존 레고레옹레오
146 09-21
0 질문

컴터가 안켜져요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 하햄
87 09-20
1 질문

PCIe 그래픽 카드 젠더 질문입니다.. 3

퀘이사존 user_631869
107 09-20
1 질문

5900X + 3060 Ti 파워 용량 질문 2

퀘이사존 디귿
130 09-20
0 잡담

안텍 edge 750w 파워 팬소음이 있었네요. 3

퀘이사존 르누아르플루이드
177 09-20
0 잡담

정체모를 파워...8년쓴건 무슨경우죠 하하.. 1

퀘이사존 델타포스팜
187 09-20
0 질문

파워 교체 후 스피커 노이즈 발생 질문 1

퀘이사존 라티브
123 09-19
3 잡담

시소닉 흠좀무네요??.. 5

퀘이사존 Despot
378 09-19
1 잡담

컴터고수님들 질문있어요 ㅠㅠ 살려주떼여 11

퀘이사존 Vendetta91
134 09-19
2 질문

24핀 cpu보조전원 케이블 궁금한게 있어요 3

퀘이사존 lskyl
102 09-19
3 사이다

파워서플라이 추천 부탁드립니다( 800~850w) 5

퀘이사존 몽스45695
202 09-19
2 사이다

파워 셧다운이 컴퓨터가 갑자기 꺼지는걸 말하나요? 4

퀘이사존 몽스45695
151 09-19
1 사이다

파워선 분리된것 어떻게 설치들 하시나요? 3

퀘이사존 와우겨울이다
127 09-19
0 잡담

결국 파워 바꾸고 아직 지금까지는 부팅 안 되는 문제가 없네요.

퀘이사존 나그래
131 09-19
1 질문

컴퓨터 전원 문제 1

퀘이사존 YooHooD
111 09-19
0 질문

컴퓨터 프리징,꺼짐 질문 3

퀘이사존 Cokio
147 09-18
1 질문

FORGAME AK600 파워에 대해서 궁금합니다. 4

퀘이사존 무림고수
137 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기