1 토르 파워 왔습니다

퀘이사존 qasw123
4 186

아직 열어보지는 않았는데 12pin케이블 동봉되어있나요? 

리뷰에서는 못본거 같은데 혹시 따로 구할수 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

시포골 vs 에너맥스 1

퀘이사존 존버하면승리한다
43 16:24
0 질문

파워를 사려고 하는데 궁금한 게 있어 질문합니다. 4

퀘이사존 Illuyankas
45 16:12
2 질문

파워가 죽어서 새로 사야하는데 선택장애옵니다. 6

퀘이사존 맨드레이크
113 12:07
0 사이다

파워 선택장애 미칠것 같습니다... 9

퀘이사존 밍꾸망바
137 05:47
0 사이다

파워 뒤에 붙는 글자는 무슨 뜻인가요? 3

퀘이사존 미래미래
97 03:43
1 사이다

에너맥스 풀모듈러 파워 궁금점 2

퀘이사존 레고레옹레오
110 00:17
0 질문

컴터가 안켜져요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 하햄
72 09-20
1 질문

PCIe 그래픽 카드 젠더 질문입니다.. 3

퀘이사존 user_631869
93 09-20
1 질문

5900X + 3060 Ti 파워 용량 질문 2

퀘이사존 디귿
103 09-20
0 잡담

안텍 edge 750w 파워 팬소음이 있었네요. 3

퀘이사존 르누아르플루이드
148 09-20
0 잡담

정체모를 파워...8년쓴건 무슨경우죠 하하..

퀘이사존 델타포스팜
149 09-20
0 질문

파워 교체 후 스피커 노이즈 발생 질문 1

퀘이사존 라티브
114 09-19
3 잡담

시소닉 흠좀무네요??.. 4

퀘이사존 Despot
319 09-19
1 잡담

컴터고수님들 질문있어요 ㅠㅠ 살려주떼여 11

퀘이사존 Vendetta91
114 09-19
2 질문

24핀 cpu보조전원 케이블 궁금한게 있어요 3

퀘이사존 lskyl
88 09-19
3 사이다

파워서플라이 추천 부탁드립니다( 800~850w) 5

퀘이사존 몽스45695
172 09-19
2 사이다

파워 셧다운이 컴퓨터가 갑자기 꺼지는걸 말하나요? 4

퀘이사존 몽스45695
133 09-19
1 사이다

파워선 분리된것 어떻게 설치들 하시나요? 3

퀘이사존 와우겨울이다
116 09-19
0 잡담

결국 파워 바꾸고 아직 지금까지는 부팅 안 되는 문제가 없네요.

퀘이사존 나그래
119 09-19
1 질문

컴퓨터 전원 문제 1

퀘이사존 YooHooD
102 09-19
0 질문

컴퓨터 프리징,꺼짐 질문 3

퀘이사존 Cokio
140 09-18
1 질문

FORGAME AK600 파워에 대해서 궁금합니다. 4

퀘이사존 무림고수
125 09-18
1 질문

고주파가 메인보드쪽에서 들려도 파워문제일수도 있나여? 2

퀘이사존 매드시티
115 09-18
2 사이다

gtx 650 350브론즈로 힘들까요...? 6

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
128 09-18
3 잡담

슈플 AS 후기입니다!(슈플 담당자님 감사합니다?) 6

퀘이사존 빨강새
224 09-18
2 질문

(초보주의, 사진추가) 본체 전원은 켜지는데 다른 파츠가 작동 안하는 경우 해결방안 12

퀘이사존 나무빗
186 09-18
2 사이다

3080 슈프림 850w로 충분할까요....? 18

퀘이사존 흰둥이ee
254 09-18
3 잡담

1300w 로 교체했습니다 9

퀘이사존 포츠란
204 09-18
1 사이다

5800x + 3070 650파워로 괜찮을까요? 5