2 파워 교체하는게 나을까요?

퀘이사존 user_628599
6 214

안녕하세요 이번에 3060으로 글카를 바꾸면서

간헐적으로 접지불량같은느낌으로 화면이 지직지직 조정되길래

글카게시판에 물어봤더니... 파워도 오래됐다고 바꿔보라고 조언을 해주길래 여쭤봅니다

현재 파워가 "파워렉스 레전드 700W 80PLUS 브론즈 저소음 파워" 입니다

살때 중고로 그냥 700w쯤 되는거랑 80plus 붙은거랑 저소음인거 샀는데,

바꾸는게 나을까요?

바꾼다면 뭘로 바꾸는게 나을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

SFX 850W 파워 추천좀 해주세요 5

퀘이사존 군인이네ㅠ엌
46 14:36
0 사이다

에너맥스 850W 플레티넘 vs FSP 1000W 골드 선택장애 4

퀘이사존 이현애비
55 14:04
0 질문

FSP 파워 AS가 될까요? 4

퀘이사존 스핀쿠쿠
82 12:37
0 잡담

파워가 죽은걸까요ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 러어어
91 04:56
0 잡담

PC에서 전력량 확인 및 제어 가능한 파워들 모음 2

퀘이사존 모맵
114 00:57
1 사이다

파워 코드 계속 뺐다 꼽았다 해도 될까요? 7

퀘이사존 회사가기시져
134 09-21
1 사이다

슈플 파워요 4

퀘이사존 뜨레쥬
136 09-21
0 잡담

보급형 조용한팬 사용된 파워 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 르누아르플루이드
179 09-21
0 잡담

시포골 vs 에너맥스 4

퀘이사존 존버하면승리한다
153 09-21
1 사이다

파워를 사려고 하는데 궁금한 게 있어 질문합니다. 5

퀘이사존 Illuyankas
115 09-21
2 질문

파워가 죽어서 새로 사야하는데 선택장애옵니다. 7

퀘이사존 맨드레이크
201 09-21
0 사이다

파워 선택장애 미칠것 같습니다... 9

퀘이사존 밍꾸망바
196 09-21
0 사이다

파워 뒤에 붙는 글자는 무슨 뜻인가요? 4

퀘이사존 미래미래
134 09-21
1 사이다

에너맥스 풀모듈러 파워 궁금점 2

퀘이사존 레고레옹레오
145 09-21
0 질문

컴터가 안켜져요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 하햄
84 09-20
1 질문

PCIe 그래픽 카드 젠더 질문입니다.. 3

퀘이사존 user_631869
107 09-20
1 질문

5900X + 3060 Ti 파워 용량 질문 2

퀘이사존 디귿
129 09-20
0 잡담

안텍 edge 750w 파워 팬소음이 있었네요. 3

퀘이사존 르누아르플루이드
176 09-20
0 잡담

정체모를 파워...8년쓴건 무슨경우죠 하하.. 1

퀘이사존 델타포스팜
186 09-20
0 질문

파워 교체 후 스피커 노이즈 발생 질문 1

퀘이사존 라티브
123 09-19
3 잡담

시소닉 흠좀무네요??.. 5

퀘이사존 Despot
377 09-19
1 잡담

컴터고수님들 질문있어요 ㅠㅠ 살려주떼여 11

퀘이사존 Vendetta91
133 09-19
2 질문

24핀 cpu보조전원 케이블 궁금한게 있어요 3

퀘이사존 lskyl
100 09-19
3 사이다

파워서플라이 추천 부탁드립니다( 800~850w) 5

퀘이사존 몽스45695
201 09-19
2 사이다

파워 셧다운이 컴퓨터가 갑자기 꺼지는걸 말하나요? 4

퀘이사존 몽스45695
150 09-19
1 사이다

파워선 분리된것 어떻게 설치들 하시나요? 3

퀘이사존 와우겨울이다
127 09-19
0 잡담

결국 파워 바꾸고 아직 지금까지는 부팅 안 되는 문제가 없네요.

퀘이사존 나그래
130 09-19
1 질문

컴퓨터 전원 문제 1

퀘이사존 YooHooD
110 09-19
0 질문

컴퓨터 프리징,꺼짐 질문 3

퀘이사존 Cokio
147 09-18
1 질문

FORGAME AK600 파워에 대해서 궁금합니다. 4

퀘이사존 무림고수
137 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기