0 파워 750이랑 650 고민중입니다 ㅠㅠ

퀘이사존 콤퓨터맞추장
8 180

일단 컴퓨터 견적은 이렇습니다

cpu 5600x

쿨러 rc400

글카 1050(나중에 바꿔줄예정)

메인보드 msi박격포 b550m 

ssd mx500 sata 1tb

ram 삼성램ddr4 8기가 2개

글카를 3060ti를 쓸거같긴한데요 

파워를 몇와트로 사는게 좋을까요?? 650골드로 사는게아무래도 좋을까요?? 아니면 널널하게 750으로 갈까요? 

시퓨랑램오버는 안할겁니다

그리고 평 좋고 사람들이 많이쓰는 국밥파워 브랜드 뭐가있나요??? 추천좀 해주십쇼!! 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

FSP 파워용량 고민입니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 진짜못쏴
59 21:06
0 질문

이거 슈플 하드킬 이슈있던 파워인가요? 3

퀘이사존 렉없는소환사
62 21:04
0 사이다

쿨러마스터 파워 오래된것도 괜찮을까요..? 3

퀘이사존 user_650385
51 20:27
1 사이다

12세대 CPU를 사용하려면 3

퀘이사존 네버
82 18:26
1 질문

파워 지금 교체하는게 좋을까요? 3

퀘이사존 soleil
59 18:09
1 잡담

맥스엘리트 파워 구매하려 하는데 1

퀘이사존 리버샷
55 18:06
2 잡담

하...슈플 파워 초기불량이라니 : ( 2

퀘이사존 금사자
84 18:01
0 질문

파워 끼긱 소음 문제 1

퀘이사존 user_347932
55 16:14
0 질문

파워 지출이 또 생기네요 질문좀 드리겠습니다 2

퀘이사존 NewDays
87 13:10
1 잡담

시소닉 뻥파워 이슈관련 2

퀘이사존 샤키리스
117 12:24
0 질문

파워소리 질문있습니다 5

퀘이사존 포항3070
84 04:00
0 잡담

아이구주 파워 질문드립니다 1

퀘이사존 꼴쾀
65 03:06
0 잡담

파워바꿨더니

퀘이사존 애쉬장인님
73 01:41
0 사이다

두 제품중에 뭐가 나을까요? 2

퀘이사존 포항3070
80 01:36
1 잡담

파워교체 하였습니다. 쓰던게 문제가 있었네요. 4

퀘이사존 무카파-무카츄
125 10-16
0 잡담

요즘 파워 회사 티어 어떻다 보시나요? 6

퀘이사존 2021올금
187 10-16
0 잡담

파워 8핀이 안맞네요.. 4

퀘이사존 일반인고기
87 10-16
0 사이다

컴퓨터 부팅, 사용 문제가 파워 문제일 수 있나요? 3

퀘이사존 Karakin
59 10-16
0 질문

저사양 파워 질문 드립니다 6500 1050 5

퀘이사존 배우는중입니다
79 10-16
0 질문

3070 파워 몇짜리 사야하나요? 3

퀘이사존 똥컴의원혼
150 10-16
0 사이다

적정 파워 용량 질문드립니다. 12

퀘이사존 기기계계
121 10-16
1 질문

원래 파워 제품 이 낙뢰, 번개 영향이 있나요? 6

퀘이사존 라이젠라이온
151 10-16
1 잡담

11마존에서 쿨마 sfx v750 질렀습니다 1

퀘이사존 Lcoats
97 10-16
1 질문

파워에서 귀뚜라미가 우는데 이거 A/S 항목일까요?+ 영상링크 2

퀘이사존 존버하면승리한다
130 10-16
0 사이다

커세어 SF750 80 PLUS Platinum 12v 전압 강하 문의 1

퀘이사존 geeto
96 10-15
0 사이다

파워 750 80+골드 풀모듈 vs 900 80+스탠다드 10

퀘이사존 KKom
116 10-15
0 사이다

안텍 edge 750w 파워 팬소음이 생겼어요. 4

퀘이사존 Tracer622
91 10-15
0 질문

파워a/s 보낼때 선 전부다 빼야하죠? 4

퀘이사존 NewDays
122 10-15
0 잡담

모듈러 파워 pcie핀 연결 질문입니다 3