1 파워 업글 질문있습니다.

퀘이사존 user_569067
2 75

현재 5600x / 6800xt merc / nzxt c750을 6월경에 올렸습니다.

그래픽카드 고주파잡을수도 있다길래 업그레이드를 해볼까 고민하는데,

750에서 ㅇㄴㅁㅅ나 ㅅㅅㄴ 850 정도로 올리는거는 옆글수준에 불과해서 별로일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

ASUS RTX 3070 권장파워에 맞춰야하나요? 7

퀘이사존 학처니
32 01:42
1 잡담

애너맥스 이파워 좋은가요? 2

퀘이사존 콤퓨터맞추장
43 00:29
3 사이다

FSP 파워용량 고민입니다 ㅠㅠ 9

퀘이사존 진짜못쏴
91 10-17
1 질문

이거 슈플 하드킬 이슈있던 파워인가요? 5

퀘이사존 렉없는소환사
81 10-17
0 사이다

쿨러마스터 파워 오래된것도 괜찮을까요..? 3

퀘이사존 user_650385
58 10-17
2 사이다

12세대 CPU를 사용하려면 4

퀘이사존 네버
93 10-17
1 질문

파워 지금 교체하는게 좋을까요? 3

퀘이사존 soleil
67 10-17
1 잡담

맥스엘리트 파워 구매하려 하는데 2

퀘이사존 리버샷
61 10-17
3 잡담

하...슈플 파워 초기불량이라니 : ( 3

퀘이사존 금사자
100 10-17
0 질문

파워 끼긱 소음 문제 1

퀘이사존 user_347932
59 10-17
0 질문

파워 지출이 또 생기네요 질문좀 드리겠습니다 3

퀘이사존 NewDays
97 10-17
1 잡담

시소닉 뻥파워 이슈관련 3

퀘이사존 샤키리스
132 10-17
0 사이다

파워소리 질문있습니다 6

퀘이사존 포항3070
90 10-17
0 잡담

아이구주 파워 질문드립니다 2

퀘이사존 꼴쾀
68 10-17
0 잡담

파워바꿨더니 1

퀘이사존 애쉬장인님
77 10-17
0 사이다

두 제품중에 뭐가 나을까요? 3

퀘이사존 포항3070
91 10-17
1 잡담

파워교체 하였습니다. 쓰던게 문제가 있었네요. 5

퀘이사존 무카파-무카츄
133 10-16
2 잡담

요즘 파워 회사 티어 어떻다 보시나요? 7

퀘이사존 2021올금
202 10-16
0 잡담

파워 8핀이 안맞네요.. 4

퀘이사존 일반인고기
93 10-16
0 사이다

컴퓨터 부팅, 사용 문제가 파워 문제일 수 있나요? 3

퀘이사존 Karakin
65 10-16
0 질문

저사양 파워 질문 드립니다 6500 1050 5

퀘이사존 배우는중입니다
81 10-16
0 질문

3070 파워 몇짜리 사야하나요? 3

퀘이사존 똥컴의원혼
156 10-16
0 사이다

적정 파워 용량 질문드립니다. 12

퀘이사존 기기계계
124 10-16
1 질문

원래 파워 제품 이 낙뢰, 번개 영향이 있나요? 6

퀘이사존 라이젠라이온
156 10-16
1 잡담

11마존에서 쿨마 sfx v750 질렀습니다 1

퀘이사존 Lcoats
98 10-16
1 질문

파워에서 귀뚜라미가 우는데 이거 A/S 항목일까요?+ 영상링크 2

퀘이사존 존버하면승리한다
132 10-16
0 사이다

커세어 SF750 80 PLUS Platinum 12v 전압 강하 문의 1

퀘이사존 geeto
97 10-15
0 사이다

파워 750 80+골드 풀모듈 vs 900 80+스탠다드 10

퀘이사존 KKom
118 10-15
0 사이다

안텍 edge 750w 파워 팬소음이 생겼어요. 4

퀘이사존 Tracer622
91 10-15
0 질문

파워a/s 보낼때 선 전부다 빼야하죠? 4

퀘이사존 NewDays
124 10-15

신고하기

신고대상