2 혹시 파워 케이블에 색 들어간 제품들도 있을까요?

퀘이사존 정복의바나나
2 153

그 마이크로닉스 핑크파워 처럼 케이블까지 색 들어간 제품이 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

므시 파워..

퀘이사존 한게임만하자
54 15:12
2 사이다

Fsp 파워 두번째 교체입니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 NewDays
88 12:32
0 잡담

구형보드에 gtx3070 600w로 될까요?? 2

퀘이사존 뛰모
50 10:40
2 사이다

5800x, 3080터프 골드 750w파워 써도 되나요? 5

퀘이사존 Tracer622
82 10:09
0 사이다

시소닉 프라임1000w플래 사용자분계실까요 7

퀘이사존 콩식
104 07:28
0 질문

제가 파워를 하나 샀는데 4

퀘이사존 user_652261
97 02:37
0 사이다

파워 제조사중 시가총액 2위는 어디일까요? 6

퀘이사존 디스플러스
136 02:28
0 질문

파워부족하면 화면이 안뜰수도 있나요? 2

퀘이사존 3080tituf
63 01:35
0 사이다

파워 팬 뽑아버려도 작동하나요? 8

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
99 00:38
1 사이다

600w급 가성비 파워 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 에어덕트
80 00:14
5 정보

파워서플라이 살 때 유통사도 봐야하는 이유 8

퀘이사존 지비지123
192 10-21
0 질문

파워 조립하고 첫 전원연결시 기다렸다가 켜야되나요? ㅜ 4

퀘이사존 도척헐크
81 10-21
5 잡담

슈플 파워 as 받았네요 12

퀘이사존 모노
203 10-21
0 사이다

슬리빙 케이블 2

퀘이사존 비밀친구할까
72 10-21
0 질문

중고나라에서 파워서플라이구매했는데..정품등록 안해도 AS는 되는건가요ㅜㅜㅜ 3

퀘이사존 밍슨이
79 10-21
1 사이다

국내엔 현재 패시브 쿨링 파워는 없죠? 5

퀘이사존 여객
118 10-21
0 사이다

파워 서플라이 교체 질문 있습니다. 2

퀘이사존 user_652437
89 10-21
0 질문

커널 파워 41번 에러 발생 도와주세요 ㅠㅠㅠ

퀘이사존 Xeros
61 10-21
0 사이다

파워 테스트 벤치프로그램이 따로 있나요? 4

퀘이사존 디스플러스
85 10-21
1 질문

정격용량과 피크 용량 답변주시면 감사하겠습니다 3

퀘이사존 Artymist
89 10-21
0 질문

하이브리드 모드(제로팬) 사용해도 괜찮은건가요? 3

퀘이사존 질풍노도김먼지
74 10-21
1 질문

파워 지지지직 잡음 혹시 잡아보신분?? 4

퀘이사존 NewDays
94 10-21
1 질문

파워 호환 괜찮을까요? 6

퀘이사존 COM111
92 10-21
0 질문

형님들께 컴린이 파워 교환 질문올립니다 10

퀘이사존 LEEHG
88 10-21
0 사이다

파워에서 가끔 굉음이 나서 슬 교체하려는데 쿨맥스 괜찮나요? 4

퀘이사존 김라스
77 10-21
0 사이다

CPU 보조전원 4/8핀 질문 2

퀘이사존 아아아졸려라
83 10-21
0 사이다

코드 반대로 꼽으면 쇼트날까요? 11

퀘이사존 애쉬장인님
139 10-21
0 사이다

전원이 문제인건가요? 2

퀘이사존 F1NF
73 10-21
1 사이다

750w 골드 풀모듈 파워 질문입니다 9

퀘이사존 페코
171 10-21
0 질문

선생님들 게임 중 재부팅 현상 때문에 업체에 문의를 하려고 하는데 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_651814
105 10-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기