750W / 850W

퀘이사존 user_729659
17 892

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

조립컴퓨터 오늘 도착해서 받았는데 전원이 안들어와요 18

퀘이사존 user_951204
694 04-11
0 질문

12600kf + 4060TI -> 마이크로닉스 600W 사용가능할까요?? 4

퀘이사존 user_946787
165 04-12
1 사이다

파워변경 700-> 800 의미있을까요?? 3

퀘이사존 칙칙폭폭뀨
198 04-12
1 사이다

마닉 쿨맥스 비전2 500w 쓸만한가요?? 4

퀘이사존 tfiws1
146 04-11
2 사이다

슈퍼플라워 파워 둘중 어느게 더 좋은건가요? 6

퀘이사존 꼬물상
365 04-11
1 잡담

파워가 다른제품이 왔는데 어카죠 12

퀘이사존 고장난시계
302 04-11
1 질문

RMA 제품 받을 때 관세 부과되신분 계신가요? 8

퀘이사존 PLEIN
220 04-11
2 질문

파워 넉넉하게들 사라던데 아예 1200으로 살까요?? 4

퀘이사존 nogadaz
313 04-11
0 사이다

도와주세요...혹시 파워문제일수 있을까요 4

퀘이사존 리성거
146 04-11
0 질문

파워 불량인가요? (마이크로닉스 850w 골드) 6

퀘이사존 AquaClara
262 04-11
2 질문

1000w 파워 추천 (시소닉 골드 vs 맥엘 DUKE 플레티넘) 5

퀘이사존 AquaClara
391 04-11
0 사이다

슈플 파워 꺼진상태에서 스위치도 내렸는데 led 깜빡여요 13

퀘이사존 Annolazulteda
216 04-10
0 사이다

절연테이프 감고 사용해도 될까요?? 2

퀘이사존 건축열물리학
191 04-10
0 질문

시소닉 팬소음 불량인가요? 3

퀘이사존 한세650
191 04-10
0 질문

슈플 파워 고주파 심한걸까요 5

퀘이사존 lemon4jo
284 04-10
6 정보

에너맥스의 신제품 7

퀘이사존 넥넴쓰
1.9k 04-10
0 질문

파워 성 연결중 멘붕 와서 글올립니다.. 6

퀘이사존 라겐나통
179 04-10
0 질문

혹시 이거 파워 불량인지 봐주실 수 있나요?? 4

퀘이사존 Mental
156 04-10
5 질문

3080이 프레임도안뜨고 혼자 다운됩니다.. ( 컴린이..) 13

퀘이사존 notcold
671 04-10
1 잡담

저번주 금요일 마이크로닉스 1050w 교체 완료. 6

퀘이사존 로또오오
187 04-09
0 사이다

이정도 사양에서 파워 비싼거 사야 할까요?? 5

퀘이사존 user_922542
268 04-09
0 사이다

컴린이 파워서플라이 추천 4

퀘이사존 user_946467
239 04-09
0 사이다

첫 조립인데 파워 부분을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 나리타이
197 04-09
0 사이다

파워 용량 이정도면 적당할까요? 8

퀘이사존 다르키안
185 04-09
2 사이다

스카이디지탈 파워 괜찮나요? 6

퀘이사존 tfiws1
230 04-09
0 정보

파워 제로펜 작동시 가끔 드드득 소리 2

퀘이사존 넷세상
137 04-09
0 잡담

커세어 Shift 파워용 슬리브 케이블

퀘이사존 zango2
106 04-09
1 질문

두 파워의 선택 부탁드려도 될까요 2

퀘이사존 파워람쥐
138 04-09
0 질문

파워 전원을 내려놨는데도 나는 고주파음은 파워 불량일까요? 2

퀘이사존 Massi
130 04-09
0 질문

OEM이면 제작하는 회사가 중요한가요?? 4

퀘이사존 hon3y
386 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기